Todo lo que sabemos sobre la nueva serie de anime mortal de Netflix

0
57

¿De qué se trata el próximo anime de Spriggan de Netflix y en qué fecha se lanzará la nueva serie para transmisión luego del debut de su avance en línea?

El miércoles 8 de junio, la animación será el foco central del evento Geeked Week de Netflix, donde se compartirá nueva información, tráileres y adelantos sobre los próximos títulos animados del gigante del streaming.

Sin embargo, la plataforma no espera hasta Geeked Week para compartir el último tráiler de Spriggan; posiblemente uno de los títulos animados más esperados de Netflix en 2022.

Hoy, 27 de mayo, Netflix compartió el tráiler oficial del nuevo anime, pero ¿de qué se trata Spriggan, quién produce la serie y, lo más importante, en qué fecha se estrenará a nivel mundial?

Este contenido no se pudo cargar

¿De qué trata la serie de anime Spriggan?

La próxima serie de anime de Spriggan es una adaptación de un manga de Hiroshi Takashige que se serializó entre 1991 y 1996 en Japón.

En Spriggan, una antigua civilización una vez gobernó la Tierra con un conocimiento y una tecnología que superan con creces los del mundo moderno actual; haciendo que sus reliquias sean extremadamente poderosas, pero también muy bien escondidas.

LEA TAMBIEN |  Película de Netflix 'Rustin': todo lo que sabemos hasta ahora

“A medida que las redes de comunicación de alta velocidad cubren el mundo y los ojos de los satélites pueden revelar todos los secretos, los ejércitos de las grandes naciones se enfrentan mientras buscan descubrir e investigar estos artefactos, que poseen un ‘poder’ insondable”. – Tráiler de YouTube de Netflix.

Sin embargo, una organización conocida como ARCAM, está tratando de mantener esas reliquias ocultas de estas superpotencias militares… sus agentes de las fuerzas especiales son conocidos como Strikers o, más comúnmente, Spriggans.

“¡El cómic legendario que cautivó la década de 1990 ha sido reinventado vívidamente en animación 2D y 3D CG! ¡Renacido después de más de 30 años, experimente una auténtica serie de aventuras llena de intensas escenas de acción y amor por las civilizaciones antiguas! – Tráiler de YouTube de Netflix.

Spriggan | Tráiler oficial | netflix

BridTV

10217

Spriggan | Tráiler oficial | netflix

https://i.ytimg.com/vi/IZJMihZ8ujg/hqdefault.jpg

1020558

1020558

centro

13872

Fecha de lanzamiento de Spriggan y número de episodios confirmados

Como se confirmó en el avance reciente, la serie de anime Spriggan está programada para lanzarse en todo el mundo a través de la plataforma de transmisión de Netflix el sábado 18 de junio.

Los seis episodios de la temporada 1 de Spriggan debutarán el 18 de junio, aunque aún no se ha revelado cuánto durará cada episodio; nuestra mejor suposición es alrededor de los 25 minutos, como muchos otros de sus títulos de anime originales.

De acuerdo con el lanzamiento típico de contenido nuevo, además de los K-dramas semanales de transmisión simultánea, Spriggan se estrenará en los siguientes horarios en todo el mundo:

  • Hora del Pacífico: 12 a. m. PDT
  • hora del este: 3 a. m. EDT
  • Hora británica: 8 AM BST
  • Hora europea: 9 a. m. CEST
  • Hora de la India: 12.30 p. m. IST
  • Hora de Filipinas: 3 PM PHT
  • Hora de Japón: 4 PM JST
  • Hora de Australia: 4:30 p. m. ACST
LEA TAMBIEN |  ¿De qué trata Operación Mincemeat protagonizada por Colin Firth?

Spriggan | Avance oficial 3 | netflix

BridTV

9203

Spriggan | Avance oficial 3 | netflix

https://i.ytimg.com/vi/b51QB-jn5gU/hqdefault.jpg

981454

981454

centro

13872

¿Quién forma parte del elenco de voces y del personal de producción?

La próxima serie de anime de Spriggan es producida por Production David y dirigida por Hiroshi Kobayashi.

Production David es un estudio de animación con sede en Tokio que ha trabajado anteriormente en JoJo’s Bizarre Adventure (incluido el spin-off de This Spoke Kishibi Rohan), Cells at Work y Fire Force; así como Ensemble Stars, 2.43 Seiin High School Boys Volleyball Team y Planetarian.

Hiroshi Kobayashi hará su debut como director con Spriggan, habiendo trabajado previamente en Kill La Kill, Dororo, Carole & Tuesday, Mob Psycho 100 y Saga of Taya the Evil.

Hiroshi Seko (Attack on Titan, Dorohedoro) está a cargo de la composición de la serie, con el diseño de personajes de Shūhei Handa (One Punch Man: Wanpanman) y Taisei Iwasaki (Belle: The Dragon and the Freckled Princess) componiendo la música.

Al momento de escribir este artículo, se ha revelado que los siguientes actores de doblaje son parte de la serie de anime Spriggan:

  • Chiaki Kobayashi como Yū Ominae
  • Yohei Azakami como Jean Jacquemonde
  • Kenji Hamada como Jefe Yamamoto
  • Mariya Ise como Yoshino Somei
  • Ken Narita como Kōichi Moroha
  • Ayumu Murase como el coronel McDougal
  • Yoshimasa Hosoya como Iwao Akatsuki
  • Ryota Takeuchi como Larry Markson
  • Akio Ohtsuka como Steve H. Foster
  • Tetsu Inada como Bo Brantz
  • Takehito Koyasu como Mirage
  • Mitsuho Kambe como Rie Yamabishi
  • Takayuki Sugo como Bowman
  • Saori Hayami como la teniente coronel María Clemente

Este contenido no se pudo cargar

Por Tom Llewellyn – [email protected]

LEA TAMBIEN |  Los 4 fanáticos de 'Stranger Things' morirían porque sus amigos no recuerdan su canción favorita, como ellos mismos no lo hacen

En otras noticias, Spriggan: todo lo que sabemos sobre la nueva serie de anime mortal de Netflix

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí