Se confirma el tiempo de lanzamiento de la temporada 2 de Young Royals en Netflix

0
8

Tras las secuelas del emotivo final de la temporada 1, el drama sueco de Netflix Young Royals regresa para una segunda temporada. El servicio de transmisión ha confirmado la hora de la esperada serie LGBT+. Si está emocionado por el lanzamiento de la temporada 2 de Young Royals, no tendrá que esperar mucho.

El final de suspenso de la primera temporada dejó a los fanáticos ansiosos por más. Después de una larga espera de 15 meses, el drama sobre la mayoría de edad finalmente está listo para regresar.

Pero, ¿a qué hora exactamente llegará la temporada 2 a nuestras pantallas?

Johan Paulin/Netflix © 2022

*ADVERTENCIA: spoilers de la temporada 1 más adelante*

Avance de la trama de la temporada 2 de Young Royals

Al igual que con cualquier buen drama sobre la mayoría de edad, Young Royals presenta un internado y mucho más espectáculo adolescente del que uno puede manejar. Siguiendo al Príncipe Wilhelm, mientras navega por su nueva vida en el prestigioso internado Hillerska, la serie está repleta de todos los giros y vueltas que evoca el amor joven. Al conocer a Simon, la vida del príncipe cambia notablemente.

Wilhelm se encuentra atrapado en un escándalo de video sexual gigante, que termina la temporada 1 con una nota más que impactante. En un intento por salvar su reputación real, el príncipe se ve obligado a negar cualquier participación en la cinta. Esto provoca una gran ruptura entre él y su amante Simon, dejando desconocido el destino de su relación.

Naturalmente, después de un final intenso, se espera que la temporada 2 aumente el drama. Los fanáticos pueden esperar mucha más tensión entre los jóvenes amantes Prince Wilhelm y Simon Eriksson cuando se reúnan por otro semestre. Lo que le espera a la pareja mientras se enfrentan a otro año de educación seguramente cautivará a los espectadores, como lo muestra el tráiler de la temporada 2.

Robert Eldrim/Netflix © 2022

Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 2 de Young Royals

La temporada 2 de Young Royals se lanzará en Netflix el martes 1 de noviembre de 2022. Estará disponible a partir de la medianoche, hora del Pacífico en los EE. UU.

Si está viendo fuera de la hora del Pacífico de EE. UU., la serie estará disponible al mismo tiempo en varias zonas horarias. Estos son los siguientes:

  • 3 AM ET en los EE. UU.
  • 7 a. m. GMT en el Reino Unido
  • 8 AM CET en Europa
  • 12:30 p. m. IST en India
  • 18:00 AET en Sídney, Australia
Robert Eldrim/Netflix © 2022

¿Cuántos episodios habrá en la temporada 2?

Sorprendentemente corta, la primera temporada del drama sueco comprendió seis episodios llenos de angustia. Cada episodio tiene una duración de entre cuarenta y cincuenta minutos, lo que da como resultado un tiempo de visualización de poco menos de cinco horas.

Similar a la temporada 1, la temporada 2 de Young Royals contará con seis episodios más.

Manteniéndose fieles a su propio estilo de atracones, los seis episodios de Young Royals estarán disponibles a la vez. Obviamente, esto brinda la oportunidad perfecta para que los fanáticos disfruten de toda la serie con bastante rapidez, ya que toda la temporada se puede disfrutar en una noche.

Johan Paulin/Netflix © 2022

En otras noticias, el elenco del episodio 8 de Gabinete de curiosidades y por qué están familiarizados

LEA TAMBIEN |  ¿A qué hora llega Demasiado viejo para cuentos de hadas a Netflix?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí