¿No es para los débiles que vienen a Netflix?

0
22

BRASIL – 2022/02/03: En esta ilustración fotográfica, el logotipo de Netflix, visto en un teléfono inteligente junto a un control remoto de TV, auriculares y un teclado. (Ilustración fotográfica de Rafael Henrique/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images)

¿Cuántos episodios hay en Virgin River temporada 4? por Cody Schultz

Guía para padres de Demasiado viejo para cuentos de hadas: ¿El programa es apropiado para niños? por Stefani Munro

Netflix trae otra comedia a nuestras pantallas con lo último David A. Arnold: No es para los débiles especial el 19 de julio.

El comediante estadounidense David A. Arnold está siguiendo su especial de comedia de Netflix 2020, gordo Bailarina, con un nuevo programa en el gigante del streaming. El especial de comedia se filmó a principios de este año en The Hanna Theatre en la ciudad natal de David, Cleveland, OH, y cuenta con la producción ejecutiva de Kevin Hart, Bryan Smiley, Mike Stein y Tiffany Brown junto con Dave Becky, según el Media Center de Netflix.

Si se pregunta a qué hora estará disponible para ver el especial, tenemos todos los detalles de los horarios de lanzamiento a continuación.

¿A qué hora llega David A. Arnold: No es para los débiles a Netflix EE. UU.?

Cuando se trata de nuevos lanzamientos, Netflix se asegura de mantener la coherencia siguiendo el mismo calendario de lanzamiento. No tenemos ninguna razón para creer que el especial de comedia se desviará de su formato habitual, así que espere encontrar David A. Arnold: No es para los débiles en sus pantallas a partir de las 12:00 AMPST/03:00 AM, EST, el martes 19 de julio de 2022.

LEA TAMBIEN |  El director de 'Blonde', Andrew Dominik, prepara a los fanáticos para la película biográfica de Marilyn Monroe calificada como NC-17 porque "hay algo en ella que ofende a todos"

¿Tiene David A. Arnold: It Ain’t for the Weak un lanzamiento internacional?

Sabemos que algunos de ustedes pueden encontrarse fuera de los EE. UU., por lo que el tiempo de publicación de David A. Arnold: No es para los débiles especial de comedia se vería algo diferente para ti. A continuación, enumeramos todos los posibles horarios de lanzamiento para su zona horaria, sin importar dónde se encuentre geográficamente. Sin embargo, sabemos que con el verano acercándose, algunos de ustedes podrían estar de vacaciones, por lo que no están seguros de en qué zona horaria estarán, por lo que pueden usar esta útil herramienta de reloj mundial para comprobar su ubicación por sí mismo.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el lunes 18 de julio
  • Alaska: 23:00 AKDT el lunes 18 de julio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 19 de julio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 19 de julio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 19 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 19 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 19 de julio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 19 de julio
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 19 de julio
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 19 de julio
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 19 de julio
  • España: 8:00 am CEST del martes 19 de julio
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 19 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST el martes 19 de julio
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 19 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 19 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 19 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 19 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 19 de julio
LEA TAMBIEN |  Las 22 mejores películas de terror en Netflix (marzo de 2022)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí