¿Me encanta que Taj Mahal llegue a Netflix?

0
46

Usted o, más probablemente, sus hijos ya estarán familiarizados con la muy entretenida serie infantil The poderoso pequeño bheem, que sigue a un niño pequeño curioso con un poder increíble y sed de travesuras y aventuras mientras explora su pequeño pueblo indio. Pero prepárate, porque el 30 de mayo, la dulce serie llega a Netflix con una nueva incorporación, Mighty Little Bheem: Me encanta el Taj Mahal.

La nueva incorporación todavía sigue a nuestro niño curioso favorito mientras hace un viaje al Taj Mahal y, a su manera típica, hace algunas travesuras mientras explora el hermoso palacio. Pero, en lugar de llegar a nosotros en forma de serie, Mighty Little Bheem: Me encanta el Taj Mahal será un cortometraje de 20 minutos en su lugar.

Estamos seguros de que has tenido suficiente de ver las tres temporadas de Poderoso pequeño Bheem en repetición, por lo que la nueva incorporación seguramente alegrará su día (y el de sus hijos). Si tiene curiosidad acerca de a qué hora configurar su reloj para su lanzamiento, ¡consulte nuestra lista completa de horarios de lanzamiento global a continuación!

Hora de lanzamiento de Mighty Little Bheem: I Love Taj Mahal

los Poderoso pequeño Bheem serie, creada por Green Gold Animation, puede que no sea un original de Netflix, pero la serie es distribuido por el transmisor a una audiencia global a través de su canal. Sin embargo, el nuevo corto creado por Rajiv Chilaka parece haber sido desarrollado específicamente para Netflix, lo que sugeriría que el tiempo de lanzamiento seguiría el tiempo de lanzamiento del título original tradicional que utiliza el transmisor.

LEA TAMBIEN |  ¿Hustle, protagonizada por Adam Sandler en Netflix, está basada en una historia real?

Esto significaría que la película de 20 minutos estará disponible para ver en la pantalla que elijas desde las 12:00 a. m. PT / 03:00 a. m. ET.

Aquí están los tiempos de lanzamiento a nivel mundial:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del domingo 29 de mayo
  • Alaska: 23:00 AKDT el domingo 29 de mayo
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del lunes 30 de mayo
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del lunes 30 de mayo
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del lunes 30 de mayo
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del lunes 30 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 30 de mayo
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del lunes 30 de mayo
  • Francia: 8:00 am CEST del lunes 30 de mayo
  • Alemania: 8:00 am CEST del lunes 30 de mayo
  • Italia: 8:00 am CEST del lunes 30 de mayo
  • España: 8:00 am CEST del lunes 30 de mayo
  • Israel: 9:00 am IDT del lunes 30 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del lunes 30 de mayo
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del lunes 30 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 30 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 30 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 30 de mayo
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del lunes 30 de mayo

Si no está seguro de en qué zona horaria se encuentra, asegúrese de consultar el reloj mundial (aquí) para determinar a qué hora Mighty Little Bheem: Me encanta el Taj Mahal se acerca a ti.

LEA TAMBIEN |  El actor de Cowboy Bebop, Mason Alexander Park, edad, altura y más

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí