¿La novia que no existió llegará a Netflix?

0
57

No contada: La novia que no existió – Netflix

Enola Holmes 2 no llegará a Netflix en agosto de 2022 por Stefani Munro

No contada: La novia que no existió es la sexta entrega de las nueve partes Incalculable: serie de documentales que llegará a Netflix el 16 de agosto.

La descripción oficial de Netflix para el próximo lanzamiento dice:

“Desde Notre Dame hasta la NFL, el futuro de Manti Te’o en el fútbol se mostró prometedor hasta que una relación secreta en línea envió su vida y su carrera en una espiral”.

Si se pregunta a qué hora saldrá la nueva película documental en Netflix, ¡lo tenemos cubierto! A continuación tenemos el cronograma de lanzamiento global y de EE. UU.

¿A qué hora llega Untold: The Girlfriend Who Didn’t Exist a Netflix EE. UU.?

La mayoría de los originales de Netflix siguen un calendario de lanzamiento establecido, lo que significa que todas las películas y programas nuevos se agregan en un momento específico. No hay indicación de que No contada: La novia que no existió se desviará de esto, así que espere encontrar el próximo documental en su biblioteca el 16 de agosto a partir de las 12:00 a. m. PT/03:00 a. m. EST.

¿Está Untold: The Girlfriend Who Didn’t Exist llegando a Netflix en todo el mundo?

Sabemos que, debido a la temporada de vacaciones, es posible que no se encuentre en su ubicación geográfica habitual, por lo que le preocupa perderse la sexta entrega de la serie de documentales de nueve partes Untold:. Pero no te preocupes, como No contada: La novia que no existió está recibiendo un lanzamiento global, por lo que no importa dónde se encuentre, podrá captar la nueva incorporación. A continuación, enumeramos todos los tiempos de lanzamiento esperados para la zona horaria cercana a usted.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del lunes 15 de agosto
  • Alaska: 23:00 AKDT del lunes 15 de agosto
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 16 de agosto
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 16 de agosto
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 16 de agosto
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 16 de agosto
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 16 de agosto
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 16 de agosto
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 16 de agosto
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 16 de agosto
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 16 de agosto
  • España: 8:00 am CEST del martes 16 de agosto
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 16 de agosto
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del martes 16 de agosto
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 16 de agosto
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 16 de agosto
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 16 de agosto
  • Japón: 4:00 p. m. KST del martes 16 de agosto
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 16 de agosto
LEA TAMBIEN |  La temporada 4 de You no llegará a Netflix en octubre de 2022
¿No estás seguro de en qué zona horaria te encuentras? ¡Mira el reloj mundial ahora!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí