¿La historia de Jeffrey Dahmer llegará a Netflix?

0
14

Evan Peters interpreta al asesino en serie Jeffrey Dahmer en la próxima serie limitada de Netflix Monstruo: La historia de Jeffrey Dahmer, que se estrena esta semana. ¿A qué hora sale el nuevo programa en Netflix?

Consta de diez episodios, Monstruo probablemente será un reloj de tamaño medio. Todavía no tenemos la duración de los episodios, por lo que es difícil decir cuánto durará el tiempo de ejecución completo del programa, pero sugiero reservar una buena cantidad de tiempo para verlo en su totalidad. Dado el tema, probablemente sea una serie que se vea mejor en pequeñas dosis de todos modos.

No sorprende que Murphy haya elegido a Peters para el papel; ciertamente se ve bien, especialmente usando una réplica de las infames gafas de Dahmer.

Dicho esto, estoy un poco sorprendido de que Peters haya optado por interpretar a otro asesino en serie teniendo en cuenta que anteriormente dijo que necesitaba un descanso. Historia de horror americana debido al costo que le costó entrar continuamente en la mentalidad de personajes tan jodidos. Dahmer es como el depredador del ápice cuando se trata de asesinos retorcidos. Por otra parte, esa entrevista de GQ tiene varios años, por lo que quizás Peters ya se haya recuperado. Él estaba en la última temporada de Historia de horror americanadespués de todo.

¿A qué hora sale Monster: The Jeffrey Dahmer Story en Netflix?

Los diez episodios del programa producido por Ryan Murphy estarán disponibles para transmitir el miércoles 21 de septiembre. Si vive en los Estados Unidos, aquí hay un resumen rápido de cuándo exactamente Monstruo: La historia de Jeffrey Dahmer gotas en Netflix, dependiendo de su zona horaria:

  • Costa oeste: 12:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • Montaña: 1:00 am MT
  • Central: 2:00 a. m. hora central
  • Costa este: 3:00 a. m. hora del Este
LEA TAMBIEN |  Joe Hill revela cómo una adaptación fallida de Hulu de 'Locke and Key' llevó a hacer el 'Black Phone'

Para aquellos que viven fuera de los Estados Unidos, pueden consultar nuestra útil guía para determinar cuándo se estrenará la serie para ustedes.

¿Cómo se comparará la interpretación de Peters de Dahmer con las muchas otras versiones del asesino en serie, como Ross Lynch en Mi amigo Dahmer o incluso Seth Gabel en Historia de horror americana—que hemos visto en el pasado? Voluntad Monstruo demostrar ser diferente de películas y programas anteriores que abordan al asesino con su supuesto enfoque centrado en la víctima? Lo averiguaremos pronto.

Agregar Monstruo: La historia de Jeffrey Dahmer a tu lista de seguimiento de Netflix ahora y prepárate para verlo este miércoles 21 de septiembre.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí