Hora y vista previa del K-drama de Netflix

0
29

El episodio 5 de Extraordinary Attorney Woo está a horas de distancia. Después de unos conmovedores primeros cuatro episodios, el fandom del último k-drama de Park Eunbin ha aumentado rápidamente. Antes del lanzamiento, eche un vistazo a la hora de lanzamiento del episodio 5 de Extraordinary Attorney Woo y obtenga una vista previa aquí.

Protagonizada por la actriz favorita de K-dramaland, Park Eunbin y Kang Tae Oh, el K-drama terapéutico de mitad de semana de Netflix Extraordinary Attorney Woo encabezó la lista de dramas más comentados de Good Data junto con la actriz en el primer lugar también.

Con solo cuatro episodios lanzados, el drama obtuvo un impresionante 9.6 en IMDb y 8.9 en My Drama List.

Dios mío: las entradas para la gira mundial de KinnPorsche del drama tailandés Bl se ponen en marcha mientras los fanáticos comienzan la cuenta regresiva para el concierto

Kang Tae Oh en El abogado extraordinario Woo (Netflix Asia YouTube)

Abogado extraordinario Woo El episodio 5 se transmitirá el 13 de julio a las 9 p. m. KST/ 8 a. m. ET/ 5 a. m. PT en la red surcoreana ENA. Más tarde, el episodio se transmitirá en Netflix a las 9:30 a. m. ET/ 10:30 p. m. KST. Eche un vistazo al tiempo de lanzamiento internacional de Netflix a continuación.

  • Hora del Pacífico: 6:30 a. m. PT, 13 de julio
  • Hora central: 8:30 a. m. CT, 13 de julio
  • hora del este: 9:30 a. m., hora del este, 13 de julio
  • hora británica: 14:30 BST, 13 de julio
  • Hora europea: 15:30 CEST, 13 de julio
  • hora india: 7 p. m. IST, 13 de julio
  • Hora de Filipinas: 9:30 p. m. en Filipinas, 13 de julio
  • Hora de Japón: 22:30 JST, 13 de julio
  • hora de Australia: 11 p. m. ACST, 13 de julio
  • Hora de Singapur: 9:30 p. m., 13 de julio

Este contenido no se pudo cargar

Ver más

Ver publicación de Instagram

Extraordinario abogado Woo ep 5 vista previa

Después de renunciar temporalmente al bufete de abogados Hanbada, la abogada Woo está de vuelta despejando dudas sobre si pertenece allí o no.

De acuerdo con la última vista previa del episodio 5, el abogado Woo continuará sus visitas al sitio con Lee Jun Ho y en broma le preguntará si a Jun Ho le gusta el primero. Este último se queda corto de palabras ante esta pregunta repentina que les da a los fanáticos la esperanza de que pueda confesar sus sentimientos hacia el abogado Woo en el episodio 5.

Echa un vistazo a la vista previa a continuación.

lo que dice el elenco

Park Eun Bin ha recibido elogios por su otro papel icónico como el abogado Woo, que es autista. Hablando del papel, la actriz compartió en una entrevista reciente con Allure: “Tenía un poco de miedo si sería capaz de llevarlo a cabo sin lastimar u ofender a nadie”. Continuó: “Es mi primer personaje tipo genio, y Young Woo también está en el espectro del autismo. Creo que pensé en lo que se considera normal al asumir este papel. ¿Qué es ser raro, qué es ser anormal, y las personas normales son realmente normales?

Continuó revelando: “He visto unos seis episodios del ‘Extraordinary Attorney Woo’ editado. Hay un arte en ello. El director incluso dijo que aunque es un drama que filmamos juntos y que él hizo, sigue siendo divertido sin importar cuántas veces lo vea. Incluso el editor la comparó con ser ‘la vacuna de la era’”.

Mira El abogado extraordinario Woo en Netflix aquí.

LEA TAMBIEN |  Película de Netflix Blumhouse 'This Beast': lo que sabemos hasta ahora

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí