Hora, vista previa y calificación del nuevo K-drama de Netflix

0
26

El nuevo k-drama de Netflix de Seo In Guk Café Minamdang pronto transmitirá el episodio 5 y aquí está todo lo que necesita saber sobre el nuevo episodio.

El último drama de regreso de Seo in Guk y Oh Yeon Soo es perfecto para los fanáticos de los dramas coreanos, ya que brinda una porción igual de risas y emociones en cada episodio.

Corrientemente, Café Minamdang tiene una calificación de 8.2 en IMDb y 8.1 en MyDramaList.

Captura de pantalla de Café Minamdang | Vídeo oficial | Netflix Filipinas YouTube

Hora de lanzamiento de Cafe Minamdang en Netflix

Café Minamdang El episodio 5 se lanzará el 11 de julio a las 6:20 p. m. KST/5:20 a. m. ET. Más tarde, el k-drama se transmitirá en Netflix a las 10 a. m. ET/ 11 p. m. KST.

  • Hora del Pacífico: 7 a. m. PT, 11 de julio
  • Hora central: 9 a. m. CT, 11 de julio
  • Hora del este: 10 a. m. a. m. ET, 11 de julio
  • hora británica: 3 p. m. BST, 11 de julio
  • Hora europea: 4 p. m. CEST, 11 de julio
  • Hora de India: 7:30 p. m. IST, 11 de julio
  • Hora de Filipinas: 10 p. m. en Filipinas, 11 de julio
  • Hora de Japón: 11 p. m. JST, 11 de julio
  • Hora de Australia: 11:30 p. m. ACST, 11 de julio
  • Hora de Singapur: 22:00, 11 de julio

Este contenido no se pudo cargar

Ver más

Resumen y vista previa del episodio 5

(TW: mención de violencia)

Comenzó como una comedia alegre, Café Minamdang finalmente ha construido el suspenso con cuatro episodios y desde el episodio 5 en adelante, los espectadores profundizarán en la resolución del misterio del famoso asesino en serie que quema a las víctimas como una especie de castigo ritual. La determinación de encontrar a Gopuri (el culpable) también acercará a Nam Han Jun y Han Jae Hui.

Seo In Guk como el ex policía y chamán falso Nam Han Jun también está decidido a encontrar al asesino de su amigo y fiscal Han Jae-Jeong, quien también es el hermano de Han Jae Hui (interpretado por Oh Yeon Soo).

Según la vista previa del episodio 5, Nam Han Jun sospecha que Gopuri ha regresado y emprende un viaje de investigación en el que se encuentra con Han Jae Hui nuevamente y, como siempre, se desata el caos cuando los dos persiguen al mismo sospechoso.

Eche un vistazo a la vista previa del episodio 5 con subtítulos en inglés a continuación.

Valoración de Cafe Minamdang

Con cada nuevo episodio, Café Minamdang ha estado subiendo en las calificaciones. El episodio 4 del K-drama cuenta con una calificación de 9.1 en MyDramaList, mientras que la audiencia de Corea del Sur muestra que el drama registró una calificación nacional de 5.7 por ciento en la lista de Nielson Korea.

Para conocer las últimas novedades de Asian Entertainment, siga a HITCkpop. Mira Café Minamdang en Netflix aquí.

En otras noticias, la temporada 2 de Duke of Death and His Maid confirmada para 2023 en un nuevo tráiler

LEA TAMBIEN |  Firefly Lane temporada 2 no llegará a Netflix en febrero de 2022

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí