Hora de lanzamiento del episodio 3 de Our Blues y vista previa del K-drama de Netflix

0
66

El último K-drama de fin de semana de Netflix nuestro blues protagonizada por Shin Min-a lanzará su tercer episodio el 16 de abril. Antes del lanzamiento, consulte todo sobre el tiempo de lanzamiento y la vista previa del episodio 3 de Our Blues aquí.

nuestro blues comenzó con una impresionante calificación promedio a nivel nacional de 8.7 por ciento en la tabla de Nielson Korea, informó k-media.

A nivel internacional, solo con dos episodios lanzados, tvN’s nuestro blues obtuvo una calificación de 7.9 en IMDb.

Junto con Shin Mina, nuestro blues presenta un elenco repleto de estrellas que incluye a Lee Byung-hun, Cha Seung-won, Lee Jung-eun, Han Jimin y Kim Woobin.

Además, el k-drama también ha estado causando revuelo, ya que incluirá la banda sonora de la superestrella BTS Jimin, nominada al Grammy, que marcará la primera banda sonora original del Filtrar cantante Sin embargo, la fecha del lanzamiento del OST de Jimin aún no está confirmada.

Cha Seung-won como Choi Han-soo y Lee Jung-eun como Jeong Eun-hee en Our Blues (tvN Instagram/Netflix)

El fenómeno del material encontrado | Tráiler oficial | Estremecimiento

tiempo de liberación de nuestro blues en netflix

nuestro blues El episodio 3 se transmitirá en tvN el 16 de abril a las 9:10 p. m. KST/ 8:10 a. m. ET. Más tarde, el K-drama estará disponible en Netflix dentro de unas horas. Consulte el tiempo de aire internacional aproximado a continuación.

  • Hora del Pacífico: 7 a. m. PT, 16 de abril
  • Hora central: 9 a. m. CT, 16 de abril
  • Hora del este: 10 a. m. ET, 16 de abril
  • hora británica: 3 p. m. BST, 16 de abril
  • Hora europea: 4 p. m. CEST, 16 de abril
  • Hora de India: 7:30 p. m. IST, 16 de abril
  • Hora de Filipinas: 10 p. m. en Filipinas, 16 de abril
  • Hora de Japón: 11 PM JST, 16 de abril
  • hora de Australia: 11:30 p. m. ACST, 16 de abril
  • Hora de Singapur: 10 p. m., 16 de abril
LEA TAMBIEN |  ¿Es “The Sandman” de Netflix parte del Universo Extendido de DC? ¿Podemos esperar un cameo de Batman en el programa?

Este contenido no se pudo cargar

Vista previa del episodio 3 de Our Blues

De acuerdo a nuestro blues episodio 3 vista previa del episodio 3, Hansoo y Eun-hee están en un viaje a Mokpo y este último todavía no sabe la verdad sobre la situación financiera de Han-soo, así como el motivo detrás del viaje.

A Park Jeong-joon (Kim Woo Bin) claramente le gusta Lee Young-ok (Han Jimin) mientras trata de estar ahí para ella en silencio.

Min Seon-ah (Shin Min-a) aún no ha hecho su aparición completa en el programa después de rechazar a Lee Dong-seok. Los espectadores también están ansiosos por conocer la historia detrás de Seon-ah y Dong Seok.

¿Eun-hee llegará a saber la verdad sobre Hansu? Los fans lo sabrán en unas horas.

Entusiasmados nuestro blues ¿episodio 3? Mire el episodio en tvN y Netflix el 16 de abril a las 9:10 p. m. KST/ 8:10 a. m. ET y más tarde en Netflix.

En otras noticias, ¿Quiénes son la Enéada en Moon Knight? Episodio 3 Dioses egipcios explorados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí