Hora de lanzamiento de Sandman en Netflix (por zona horaria)

0
19

El hombre de arena. Tom Sturridge como Sueño en The Sandman. cromo Cortesía de Netflix © 2021

Explicación del final de la temporada de bodas: ¿Asha y Ravi terminan juntos? por Reed Gaudens

Prepárense para darse un atracón con su próxima obsesión, fanáticos de Netflix. El hombre de arena, la muy esperada adaptación de la serie de cómics del mismo nombre de Neil Gaiman, finalmente llega a la transmisión esta semana, y estamos ansiosos por ver lo que todos piensan de los 10 episodios. Después de años y años de un infierno de desarrollo con diferentes estudios, los fanáticos del material original están contando los días y las horas hasta que puedan ver el nuevo programa.

E incluso si no está familiarizado con la serie de cómics, le recomendamos encarecidamente que consulte El hombre de arena! La historia es súper intrigante y el elenco está repleto de estrellas. En el papel principal está Tom Sturridge como Morpheus, el gobernante de los sueños, que regresa a su reino después de más de 100 años de ser capturado. Pero no todo es como lo dejó hace tantos años.

Además del maravilloso Tom Sturridge, otros miembros del reparto incluyen Game of Thrones ex alumnos Gwendoline Christine y Charles Dance, junto con harry potter el actor David Thewlis y el narrador Stephen Fry. Boyd Holbrook, Kirby Howell-Baptiste y Mason Alexander Park también tienen papeles importantes en la adaptación.

Lo sabemos El hombre de arena cae este viernes 5 de agosto a las 12:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET. Pero, ¿qué pasa con los espectadores fuera de los Estados Unidos? A continuación, enumeramos las principales zonas horarias y los horarios de lanzamiento de la nueva serie de fantasía.

LEA TAMBIEN |  "¿Qué es simping?": La estrella de 'Oppenheimer', Matthew Modine, desconcertado por la jerga de Internet

¿A qué hora sale The Sandman internacionalmente? (por zona horaria)

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 4 de agosto
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el jueves 4 de agosto
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del viernes 5 de agosto
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 1:00 am MT del viernes 5 de agosto
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del viernes 5 de agosto
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del viernes 5 de agosto
  • Brasil: 4:00 am BRT el viernes 5 de agosto
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del viernes 5 de agosto
  • Francia: 9:00 am CEST del viernes 5 de agosto
  • Alemania: 9:00 am CEST del viernes 5 de agosto
  • Italia: 9:00 am CEST del viernes 5 de agosto
  • España: 9:00 am CEST del viernes 5 de agosto
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 5 de agosto
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del viernes 5 de agosto
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del viernes 5 de agosto
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 5 de agosto
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 5 de agosto
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 5 de agosto
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del viernes 5 de agosto

Asegúrese de volver a consultar con nosotros en Netflix Life el 5 de agosto para conocer toda nuestra cobertura en El hombre de arena. ¡Esperamos que disfrutes del nuevo espectáculo!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí