Hora de lanzamiento de Netflix: El misterio de Marilyn Monroe: Las cintas no escuchadas

0
47

El misterio de Marilyn Monroe: las cintas no escuchadas – Cr. netflix

The Office y 7 programas favoritos de los fanáticos que desearíamos poder transmitir en Netflix por Reed Gaudens

El misterio de Marilyn Monroe: las cintas no escuchadas es el último documental que se estrenará en Netflix dentro de unos días el miércoles 27 de abril. El documental, dirigido por Emma Cooper, explora el misterio que rodea la muerte del ícono de la película de Hollywood, Marilyn Monroe. Pero, ¿a qué hora podemos esperar que el nuevo documental esté disponible para su transmisión en su región?

¡Descubre las últimas actualizaciones de tiempo de lanzamiento para el documental a continuación!

¿A qué hora sale el documental de Marilyn Monroe en Netflix?

Dependiendo de dónde te encuentres geográficamente, el tiempo de lanzamiento de Netflix podría variar para ti. Normalmente, el contenido original, como películas y programas de televisión, tiende a publicarse a las 12:00 a. Por supuesto, dado que El misterio de Marilyn Monroe: las cintas no escuchadas es un documental que podría preguntarse si seguirá el mismo calendario de lanzamiento que otro contenido original, y podemos confirmar… ¡que debería funcionar!

A continuación, enumeramos los tiempos de lanzamiento esperados para El misterio de Marilyn Monroe: las cintas no escuchadas documental dependiendo de dónde te encuentres en el mundo! Si desea verificar el tiempo de lanzamiento por sí mismo, también puede usar este útil enlace: aquí.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el martes 26 de abril
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el martes 26 de abril
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del miércoles 27 de abril
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del miércoles 27 de abril
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el miércoles 27 de abril
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el miércoles 27 de abril
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del miércoles 27 de abril
  • Brasil: 4:00 am BRT el miércoles 27 de abril
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del miércoles 27 de abril
  • Francia: 8:00 am CEST del miércoles 27 de abril
  • Alemania: 8:00 am CEST del miércoles 27 de abril
  • Italia: 8:00 am CEST del miércoles 27 de abril
  • España: 8:00 am CEST del miércoles 27 de abril
  • Israel: 9:00 am IDT del miércoles 27 de abril
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST el miércoles 27 de abril
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del miércoles 27 de abril
  • India: 12:30 p. m. IST del miércoles 27 de abril
  • Corea del Sur: 4:00 pm KST del miércoles 27 de abril
  • Japón: 4:00 p. m. KST el miércoles 27 de abril
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del miércoles 27 de abril
LEA TAMBIEN |  El elenco de 'Lucifer': ¿en qué están trabajando a continuación?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí