Hora de lanzamiento de la temporada 4 parte 2 de Stranger Things (por zona horaria)

0
20

COSAS EXTRAÑAS. (De izquierda a derecha) Eduardo Franco como Argyle, Noah Schnapp como Will Byers, Finn Wolfhard como Mike Wheeler y Charlie Heaton como Jonathan Byers en STRANGER THINGS. cromo Cortesía de Netflix © 2022

La temporada 6 de Outlander no llegará a Netflix en julio de 2022 por Aysha Ashley Househ

es Baymax! en Netflix? por Dj Rivera

TicketSmarter

Presentado por TicketSmarter

Se siente como si hubiera sido simultáneamente desde siempre y hace solo un minuto que la primera mitad de Cosas extrañas La temporada 4 cayó en Netflix. Ahora, después de un poco más de un mes de espera, finalmente podremos ver los dos últimos episodios de la temporada en tamaño gigante. Cosas extrañas La temporada 4 parte 2 llegará a Netflix este viernes 1 de julio.

Cuando retomemos con el segundo volumen, es probable que veamos un enfrentamiento épico entre Eleven y Vecna, con la asistencia del resto de los amigos de Eleven, por supuesto. Los últimos dos episodios durarán la friolera de cuatro horas, lo cual es bastante loco para un programa de televisión. Es como si pudiéramos disfrutar de una epopeya. Cosas extrañas película, ¡así que no me quejo!

Compre entradas para ver a Gaten Matarazzo protagonizar Dear Evan Hansen y otros espectáculos de Broadway con nuestro socio de confianza en TicketSmarter.com.

Teniendo en cuenta lo ansiosos que estamos todos por ver el final y ver cuál de nuestros personajes favoritos sobrevive para ver la quinta y última temporada, abordemos a qué hora puedes comenzar a ver oficialmente este viernes.

Hora de lanzamiento de la temporada 4 parte 2 de Stranger Things

Los últimos dos episodios de Cosas extrañas la temporada 4 se lanzará simultáneamente en los Estados Unidos a la medianoche PT o a las 3:00 am ET. Si vive en la zona horaria central, el segundo volumen comenzará a transmitirse a las 2:00 am CT.

LEA TAMBIEN |  La temporada 4 de You no llegará a Netflix en junio de 2022 (Últimas actualizaciones)

Dado que los episodios finales duran casi 4 horas, es posible que desee esperar hasta el fin de semana cuando pueda relajarse y disfrutar en lugar de tratar de abarrotarlo todo después de la medianoche.

La siguiente guía le dirá exactamente a qué hora Cosas extrañas La temporada 4, parte 2, se estrena donde vives.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 30 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el jueves 30 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del viernes 1 de julio
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del viernes 1 de julio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 am CT del viernes 1 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del viernes 1 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el viernes 1 de julio
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del viernes 1 de julio
  • Francia: 9:00 am CEST del viernes 1 de julio
  • Alemania: 9:00 am CEST del viernes 1 de julio
  • Italia: 9:00 am CEST del viernes 1 de julio
  • España: 9:00 am CEST del viernes 1 de julio
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 1 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del viernes 1 de julio
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del viernes 1 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 1 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 1 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 1 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del viernes 1 de julio

¿Estás esperando la gran final de Cosas extrañas ¿temporada 4?

Puedes volver a visitar Cosas extrañas temporada 4 parte 1 ahora mismo en Netflix.

LEA TAMBIEN |  Damon Wayans Netflix Series 'Glamorous': filmación en curso y lo que sabemos hasta ahora

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí