Hora de lanzamiento de 1899 en Netflix (por zona horaria)

0
7

1899 en Netflix

¿De qué se trata Navidad contigo? por Mateo Razzano

1899 llega a Netflix pronto, y estamos haciendo todo lo posible para prepararnos para el estreno del nuevo programa, incluido despejar nuestro horario para que no nos molesten mientras lo disfrutamos. Sin embargo, lo más importante es saber cuándo exactamente la serie aparecerá en el transmisor. Lo tenemos cubierto si se pregunta cuándo puede esperar 1899 para ser lanzado.

1899 es una serie de misterio y terror creada por el dúo creativo que nos trajo la serie de Netflix Oscuro. El programa se anunció por primera vez en noviembre de 2018, con Jantje Friese y Baran bo Odar listos para producirlo para Netflix bajo su acuerdo general con el transmisor.

Se trata de un grupo de inmigrantes de diversos orígenes que abordan un barco de vapor que viaja de Londres a la ciudad de Nueva York. Pero las cosas cambian cuando descubren otro barco de vapor migrante a la deriva en mar abierto. Lo que los pasajeros encuentren a bordo del segundo barco convertirá su viaje hacia una vida mejor en una horrible pesadilla.

Si está tan ansioso como nosotros por ver la nueva serie de misterio y terror, es importante que sepa cuándo llegará a Netflix. Entonces, aquí está el tiempo de lanzamiento para 1899 ¡abajo!

1899 tiempo de lanzamiento en Netflix

Si vive en los Estados Unidos, los ocho episodios de la primera temporada se lanzarán a la vez el 17 de noviembre. Las personas que viven en la costa oeste podrán ver el programa el 17 de noviembre a las 12:00 a.m. PT. Para la gente de la costa este, puede esperar que la temporada de ocho episodios caiga a las 3:00 am ET en su fecha de lanzamiento.

LEA TAMBIEN |  ¿Llegará la temporada 2 de 'Vinland Saga' a Netflix?

Queremos asegurarnos de que todos en todo el mundo estén sintonizados para ver esta serie de misterio y terror cuando se estrene en Netflix. Entonces, decidimos compartir el tiempo de lanzamiento dependiendo de dónde vivas abajo.

  • Hawai: 10:00 p. m. HST del miércoles 16 de noviembre
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el miércoles 16 de noviembre
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del jueves 17 de noviembre
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del jueves 17 de noviembre
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el jueves 17 de noviembre
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del jueves 17 de noviembre
  • Brasil: 5:00 am BRT el jueves 17 de noviembre
  • Inglaterra: 8:00 am BST del jueves 17 de noviembre
  • Francia: 9:00 a. m. CEST del jueves 17 de noviembre
  • Alemania: 9:00 am CEST del jueves 17 de noviembre
  • Italia: 9:00 am CEST del jueves 17 de noviembre
  • España: 9:00 a. m. CEST del jueves 17 de noviembre
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del jueves 17 de noviembre
  • Sudáfrica: 10:00 am SAST del jueves 17 de noviembre
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 12:00 p. m. GST del jueves 17 de noviembre
  • India: 1:30 p. m. IST del jueves 17 de noviembre
  • Corea del Sur: 5:00 p. m. KST el jueves 17 de noviembre
  • Japón: 5:00 p. m. KST el jueves 17 de noviembre
  • Sydney, Australia: 6:00 p. m. AEST del jueves 17 de noviembre

¿Estarás mirando? 1899 en Netflix? ¡Háganos saber en la sección de comentarios a continuación!

LEA TAMBIEN |  The Witcher Clip: Una mirada al vínculo de Vesemir y Geralt de Kim Bodnia

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí