Hora de inicio del evento global de Tudum por zona horaria

0
15

¡Tudum comienza hoy como un evento global de 24 horas que trae a los fanáticos de todo el mundo anuncios sobre los programas y películas más importantes de Netflix!

En todo el evento global, Netflix está listo para brindarles a los fanáticos una ola de contenido que incluye noticias exclusivas, imágenes nunca antes vistas, avances y primeros vistazos, así como entrevistas con las estrellas y creadores más importantes de Netflix.

El evento mundial de este año abarcará cuatro continentes en cinco eventos planificados que destacarán los títulos más importantes de Corea, India, Estados Unidos, Europa, América Latina y Japón. Disponible para transmitir a nivel mundial, el evento contará con más de 120 originales de Netflix, estará disponible en 29 idiomas y contará con apariciones de más de 200 estrellas y creadores de Netflix.

Es un evento imperdible que comienza el 23 de septiembre y se extenderá hasta el 24 de septiembre. ¡Aquí es cuando puedes ver el evento de cinco partes del evento global de este año!

Calendario Tudum 2022: ¿Cuándo comienza Tudum en todo el mundo?

El evento Tudum de este año se dividirá en cuatro eventos, incluida una presentación de dos partes el sábado en los Estados Unidos, Europa y América Latina. ¿Cuándo podrás ver las cinco partes del evento mundial de Tudum de este año? A continuación, desglosamos cuándo puede esperar cada parte de la presentación según el lugar donde se encuentre.

Tudum Corea Hora de inicio

Hawái: 4:00 p. m. HST el viernes 23 de septiembreAlaska: 6:00 p. m. AKDT el viernes 23 de septiembre Costa oeste de los EE. UU.: 7:00 p. , 23 de septiembre Medio oeste de EE. UU.: 9:00 p. m. PT del viernes 23 de septiembre Costa este de EE. UU.: 10:00 p. m. PT del viernes 23 de septiembre Brasil: 11:00 p. m. PT del viernes 23 de septiembre Inglaterra: 3: 00 am BST del sábado 24 de septiembre Francia: 4:00 am CEST del sábado 24 de septiembre Alemania: 4:00 am CEST del sábado 24 de septiembre Italia: 4:00 am CEST del sábado 24 de septiembre España: 4:00 am CEST del sábado 24 de septiembre Sudáfrica: 4:00 a. m. CEST del sábado 24 de septiembre Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 6:00 a. m. CEST del sábado 24 de septiembre India: 7:30 a. m. IST del sábado 24 de septiembre Corea del Sur: 11: 00 am KST del viernes 23 de septiembre Japón: 11:00 am KST del viernes 23 de septiembre Sydney, Australia: 12:00 pm AEST del sábado 24 de septiembre

LEA TAMBIEN |  Novedades de Netflix Reino Unido esta semana: 24 de junio de 2022

Tudum India Hora de inicio

Hawái: 7:30 p. , 23 de septiembre Medio oeste de EE. UU.: 12:30 p. m. CT el viernes 23 de septiembre Costa este de EE. UU.: 1:30 p. m. ET el viernes 23 de septiembre Brasil: 2:30 p. m. BRT el viernes 23 de septiembre Inglaterra: 6: 30 p. m. BST del viernes 23 de septiembre Francia: 7:30 p. m. CEST del viernes 23 de septiembre Alemania: 7:30 p. m. CEST del viernes 23 de septiembre Italia: 7:30 p. m. CEST del viernes 23 de septiembre España: 7:30 p. m. CEST del viernes 23 de septiembre Sudáfrica: 7:30 p. m. SAST del viernes 23 de septiembre Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 9:30 p. m. GST del viernes 23 de septiembre India: 11:00 a. m. IST del viernes 23 de septiembre Corea del Sur: 2: 30 am KST el sábado 24 de septiembre Japón: 2:30 am KST el sábado 24 de septiembre Sydney, Australia: 3:30 am KST el sábado 24 de septiembre

Tudum A Global Fan Event Parte 1 Hora de inicio: Estados Unidos y Europa

Hawái: 7:00 p. , 24 de septiembre Medio oeste de los EE. UU.: 12:00 p. m. CT el sábado 24 de septiembre Costa este de los EE. UU.: 1:00 p. m. ET el sábado 24 de septiembre Brasil: 2:00 p. m. BRT el sábado 24 de septiembre Inglaterra: 6: 00 pm BST del sábado 24 de septiembre Francia: 7:00 pm CEST del sábado 24 de septiembre Alemania: 7:00 pm CEST del sábado 24 de septiembre Italia: 7:00 pm CEST del sábado 24 de septiembre España: 7:00 pm CEST el sábado 24 de septiembre Sudáfrica: 7:00 p. m. SAST el sábado 24 de septiembre Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 9:00 p. m. GST el sábado 24 de septiembre India: 10:30 p. m. IST el sábado 24 de septiembre Corea del Sur: 2: 00 am KST del domingo 25 de septiembre Japón: 2:00 am KST del domingo 25 de septiembre Sydney, Australia: 3:00 am KST del domingo 25 de septiembre

LEA TAMBIEN |  ¿A qué hora estará la temporada 2 de 'Muñeca rusa' en Netflix?

Tudum A Global Fan Event Parte 2 Hora de inicio – América Latina

Hawai: 8:30 p. , 24 de septiembre Medio oeste de EE. UU.: 1:30 p. m. CT el sábado 24 de septiembre Costa este de EE. UU.: 2:30 p. m. ET el sábado 24 de septiembre Brasil: 3:30 p. m. BRT el sábado 24 de septiembre Inglaterra: 7: 30 pm BST del sábado 24 de septiembre Francia: 8:30 pm CEST del sábado 24 de septiembre Alemania: 8:30 pm CEST del sábado 24 de septiembre Italia: 8:30 pm CEST del sábado 24 de septiembre España: 8:30 pm CEST el sábado 24 de septiembre Sudáfrica: 8:30 p. m. SAST el sábado 24 de septiembre Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 10:30 p. m. GST el sábado 24 de septiembre India: 12:00 p. m. IST el sábado 24 de septiembre Corea del Sur: 3: 30 am KST el domingo 25 de septiembre Japón: 3:30 am KST el domingo 25 de septiembre Sydney, Australia: 4:30 am KST el domingo 25 de septiembre

Tudum Japón Hora de inicio

Hawái: 6:00 p. m. HST el sábado 24 de septiembreAlaska: 8:00 p. m. AKDT el sábado 24 de septiembre Costa oeste de los EE. UU.: 9:00 p. , 24 de septiembre Medio oeste de los EE. UU.: 11:00 p. m. CT el sábado 24 de septiembre Costa este de los EE. UU.: 12:00 a. m. ET el domingo 25 de septiembre Brasil: 1:00 a. m. BRT el domingo 25 de septiembre Inglaterra: 5: 00 am BST del domingo 25 de septiembre Francia: 6:00 am CEST del domingo 25 de septiembre Alemania: 6:00 am CEST del domingo 25 de septiembre Italia: 6:00 am CEST del domingo 25 de septiembre España: 6:00 am CEST el domingo 25 de septiembre Sudáfrica: 6:00 a. m. SAST el domingo 25 de septiembre Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 8:00 a. m. GST el domingo 25 de septiembre India: 9:30 a. m. IST el domingo 25 de septiembre Corea del Sur: 1: 00 p. m. KST del domingo 25 de septiembre Japón: 1:00 p. m. KST del domingo 25 de septiembre Sídney, Australia: 2:00 p. m. AEST del domingo 25 de septiembre

LEA TAMBIEN |  Avance de la película Troll Netflix, fecha de lanzamiento, sinopsis y más

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí