BTS Jimin OST With You tiempo de lanzamiento y dónde transmitir en vivo Our Blues MV

0
70

BSO de BTS Jimin y Ha Sungwoon Contigo para tvN y Netflix K-drama nuestro blues será lanzado el 24 de abril. Consulte el tiempo de lanzamiento internacional y cómo transmitir en vivo el video musical de la banda sonora original de Jimin y Ha Sungwoon a continuación.

Contigo ha sido descrita por los medios coreanos como una canción sobre el “anhelo de estar al lado de los seres queridos”. Una de las características especiales de la canción es su armonía de guitarra acústica y piano que rezuma calidez.

El informe también ha destacado “el dulce tono de Jimin y la encantadora voz de Ha Sung-woon” que crearon una hermosa armonía, complementando la letra y dándole un carácter único.

BSO de Jimin y Ha Sungwoon Contigo ha sido producido por Song Dong-woon, reconocido como uno de los mejores productores de OST en Corea del Sur, el nombre detrás de las bandas sonoras originales de Hotel Luna y Descendientes del Sol.

Además participó en la BSO de ‘Goblin’, la de Ailee Iré a ti como la primera nevadala pista perenne de Chanyeol & Punch’s Quédate conmigoaplastar Hermosoy más.

Foto de Theo Wargo/Getty Images para The Recording Academy

Tiempo de lanzamiento internacional del OST de Jimin

BSO de Ha Sungwoon y Jimin Contigo para dramas coreanos de Netflix nuestro blues se lanzará el 24 de abril a las 11 p. m. KST. Consulte el horario internacional a continuación.

  • Hora del Pacífico: 7 a. m. PT, 24 de abril
  • Hora central: 9 a. m. CT, 24 de abril
  • Hora del este: 10 a. m. ET, 24 de abril
  • hora británica: 3 p. m. BST, 24 de abril
  • Hora europea: 4 p. m. CEST, 24 de abril
  • hora india: 7:30 p. m. IST, 24 de abril
  • Hora de Filipinas: 10 p. m. en Filipinas, 24 de abril
  • Hora de Japón: 11 PM JST, 24 de abril
  • hora de Australia: 24.30 p. m. ACST, 24 de abril
  • Hora de Singapur: 10 p. m., 24 de abril
LEA TAMBIEN |  ¿A qué hora llega a Netflix la temporada 3 de Dream Home Makeover?

Este contenido no se pudo cargar

Dónde transmitir en vivo Contigo MV

Según Yamyam Entertainment, el video musical oficial de la OST de Ha Sungwoon y Jimin Contigo MV for Our Blues se lanzará desde el canal oficial de YouTube de Yamyam Entertainment.

Transmite el video musical aquí. La canción también se lanzará desde las principales plataformas de música, incluidas Spotify, Apple Music y más. Para obtener más información sobre la transmisión en vivo, consulte aquí.

Emocionado por el OST de Ha Sungwoon y BTS Jimin ¿Contigo? Transmita la canción en el canal oficial de YouTube de Yamyam Entertainment a las 11 p. m. KST el 24 de abril.

En otras noticias, la gente no puede dejar de comparar los looks de Coachella de Harry Styles con Freddie Mercury.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí