Aquí es cuando puedes ver los episodios finales de Money Heist donde vives

0
50

Money Heist (La Casa de Papel) – Credit: Tamara Arranz Ramos

¿Es la Navidad extraordinaria de Zoey en Netflix? por DJ Rivera

Los episodios finales Atraco de dinero llegarán a Netflix muy pronto. Atraco de dinero La temporada 5, parte 2, llega a Netflix el viernes 3 de diciembre de 2021.

Todo el mundo quiere saber cuándo, exactamente, Atraco de dinero El final de la temporada 5 estará disponible para transmitir, y hemos compartido esa información contigo para las principales ubicaciones en todo el mundo.

Netflix dividió la última temporada de Atraco de dinero en dos partes. La primera mitad de la temporada se estrenó en Netflix en septiembre de 2021, y solo tuvimos que esperar unos meses para esos episodios finales.

Tiempo de lanzamiento de Money Heist

Si sigue de cerca a Netflix, sabrá que todos los nuevos originales de Netflix caen a las 12:00 a. M. Hora del Pacífico, que es a las 3:00 a. M., Hora del este, en su fecha de lanzamiento programada. Para Atraco de dinero temporada 5 parte 2, puede ver los episodios finales a las 12:00 a.m. PT el viernes 3 de diciembre.

Sabemos que es confuso para las personas que viven en todo el mundo. Y, debido a que este programa es un éxito internacional, los fanáticos de todo el mundo están tratando de averiguar cuándo se lanzarán los nuevos episodios.

Compartimos el Atraco de dinero temporada 5 parte 2 tiempo de lanzamiento donde vives a continuación!

  • Hawái: 10:01 pm HST el jueves 2 de diciembre
  • Alaska: 11:01 pm AKDT el jueves 2 de diciembre
  • Costa oeste de los EE. UU .: 12:01 am PT del viernes 3 de diciembre
  • Zona horaria de la montaña: 1:01 am MT el viernes 3 de diciembre
  • Medio oeste de los EE. UU .: 2:01 am C del viernes 3 de diciembre
  • Costa este de los EE. UU .: 3:01 am ET del viernes 3 de diciembre
  • Inglaterra: 8:01 am BST el viernes 3 de diciembre
  • Francia: 9:01 am CEST del viernes 3 de diciembre
  • Alemania: 9:01 am CEST del viernes 3 de diciembre
  • Italia: 9:01 am CEST del viernes 3 de diciembre
  • España: 9:01 am CEST del viernes 3 de diciembre
  • Israel: 10:01 am IDT del viernes 3 de diciembre
  • India: 1:31 pm IST del viernes 3 de diciembre
  • Corea del Sur: 5:01 pm KST del viernes 3 de diciembre
  • Japón: 5:01 pm KST del viernes 3 de diciembre
  • Sydney, Australia: 6:01 pm AEST el viernes 3 de diciembre
LEA TAMBIEN |  5 hechos divertidos que debes saber sobre 'Knives Out' antes de que su secuela 'Glass Onion' llegue a Netflix

Estaras viendo el Atraco de dinero temporada 5 parte 2 en Netflix tan pronto como esté disponible? Pasa la voz a otros Atraco de dinero fans para que sepan cuándo estarán disponibles para su transmisión los episodios finales de la serie.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí