¿A qué hora sale Resident Evil en Netflix? (Donde vives)

0
36

Estamos a solo dos días del lanzamiento de la muy esperada de Netflix Residente demoníaco ¡serie! Como la primera serie de acción en vivo en la franquicia de terror, los fanáticos tienen esperanzas de lo que vendrá en el programa. Pero dado que la serie se estrena un jueves en lugar de un viernes, es posible que esté un poco confundido acerca de a qué hora estará disponible el programa en su lugar de residencia.

Con ocho episodios, Residente demoníaco cuenta una historia en dos líneas de tiempo, una en 2022 y otra en 2036, antes y después del brote del virus T. La historia se centra en las hermanas Billie y Jade Wesker, y su padre, Albert Wesker, que trabaja para la peligrosa Corporación Umbrella.

Descubre a qué hora puedes comenzar tu juerga este jueves 14 de julio de 2022, solo en Netflix.

Tiempo de lanzamiento de Resident Evil donde vives

Intransigente Residente demoníaco Los fanáticos han estado esperando ansiosamente una serie de acción en vivo durante mucho tiempo y el espectáculo ya casi está aquí. Si está ansioso por ver el nuevo programa, probablemente querrá comenzarlo tan pronto como esté disponible donde vive. Los que estén en los Estados Unidos podrán verlo a las 12:00 a. m. PT o a las 3:00 a. m. ET este jueves 14 de julio.

Pero si vives fuera de esas zonas horarias o en otro país, puedes usar el siguiente cuadro para averiguar exactamente a qué hora se escucharán los ocho episodios de Residente demoníaco estará disponible para usted.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del miércoles 13 de julio
  • Alaska: 23:00 AKDT el miércoles 13 de julio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del jueves 14 de julio
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del jueves 14 de julio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del jueves 14 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del jueves 14 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el jueves 14 de julio
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del jueves 14 de julio
  • Francia: 9:00 am CEST del jueves 14 de julio
  • Alemania: 9:00 am CEST del jueves 14 de julio
  • Italia: 9:00 am CEST del jueves 14 de julio
  • España: 9:00 am CEST del jueves 14 de julio
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del jueves 14 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del jueves 14 de julio
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del jueves 14 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del jueves 14 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST el jueves 14 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el jueves 14 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del jueves 14 de julio
LEA TAMBIEN |  The Witcher Temporada 2 Episodio 2 Clip exclusivo: Geralt lleva a Ciri a Kaer Morhen

¿Cuánto tiempo te llevará ver la temporada 1 de Resident Evil?

La primera temporada consta de ocho episodios de una hora de duración. Algunos de ellos duran un poco menos de una hora, con una duración cercana a los 50 minutos, pero aún así te llevará entre 7 y 8 horas terminar la temporada. Dado eso, es posible que desee esperar hasta el fin de semana para comenzar su atracón, especialmente porque este es un lanzamiento extraño de Netflix que sale un jueves en lugar del viernes tradicional.

Residente demoníaco comienza a transmitirse este jueves 14 de julio. ¿Estás esperando el programa? ¿Lo verás tan pronto como esté disponible?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí