¿A qué hora sale la película de Netflix Lou protagonizada por Allison Janney?

0
10

Allison Janney interpreta a una ruda con un pasado oscuro en la próxima película de Netflix lou, que se estrena este viernes. ¿A qué hora sale el nuevo drama de acción en Netflix?

Viviendo en una isla aislada en relativa reclusión, dos vecinos se ven envueltos en una situación aterradora cuando un niño es secuestrado. Lou (Janney) ha elegido esta isla específicamente para escapar de su pasado y vivir en paz con su perro, pero su soledad se ve interrumpida cuando su vecina, Hannah (Jurnee Smollett), acude a ella en busca de ayuda después de que alguien secuestra a su hija.

Mientras una horrible tormenta se desata a su alrededor, Lou y Hannah arriesgarán sus vidas en una peligrosa misión de rescate que los obligará a enfrentarse a sus oscuros pasados ​​y secretos. Logan Marshall-Green, Ridley Bateman y Matt Craven también protagonizan.

película de netflix lou está dirigida por Anna Foerster. Maggie Cohn y Jack Stanley coescribieron el guión.

¿A qué hora sale la película Lou de Netflix?

lou se estrenará este viernes 23 de septiembre con una duración de 1 hora 47 minutos. Con poco menos de dos horas completas, probablemente querrá esperar hasta el viernes por la noche para relajarse y ver la película en lugar de intentar exprimirla el jueves por la noche, especialmente si tiene trabajo o escuela al día siguiente.

Aquí es cuando la película caerá en su zona horaria si vive en los Estados Unidos:

  • Costa oeste: 12:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • Montaña: 1:00 am MT
  • Central: 2:00 a. m. hora central
  • Costa este: 3:00 a. m. hora del Este
LEA TAMBIEN |  Qué ver en Netflix el Día de Acción de Gracias de 2021

Para aquellos que viven fuera de los estados, pueden consultar nuestra útil guía para saber a qué hora lou arroyos donde vives.

lou sale este viernes 23 de septiembre en Netflix. ¿Estarás mirando?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí