¿A qué hora sale La maldición de Bridge Hollow?

0
37

La temporada de Halloween finalmente está aquí, y la nueva película de Netflix La maldición de Bridge Hollow es una película apropiadamente festiva perfecta para toda la familia.

Protagonizada por el comediante Marlon Wayans y Cosas extrañas la actriz priah ferguson, La maldición de Bridge Hollow sigue a un dúo de padre e hija que debe detener a un espíritu travieso cuando coloca decoraciones animadas de Halloween en la ciudad para aterrorizar a los residentes.

Clasificada como TV-14, esta peculiar e irreverente comedia para adolescentes atraerá a los fans de Pueblo de Halloween, Hocus Pocusy Adam Sandler hubie halloween. Esta tarifa alegre debería dar en el clavo si necesita un descanso de los slashers y gorefests pesados ​​​​con clasificación R.

Además de Wayans y Ferguson, la película también está protagonizada por Kelly Rowland, John Michael Higgins, Lauren Lapkus, Rob Riggle, Nia Vardalos, Abi Monterey, Holly J. Barrett, Myles Vincent Perez y Helen Slayton-Hughes.

La maldición de Bridge Hollowtiempo de lanzamiento en Netflix

La maldición de Bridge Hollow lanzamientos viernes, 14 de octubrea las 12:00 a. m. PT en la costa oeste y a las 3:00 a. m. ET en la costa este.

Aquí hay un resumen rápido de cuándo se estrenará la película en Netflix donde vives.:

  • Costa oeste: 12:00 a. m. PT del viernes 14 de octubre
  • Montaña: 1:00 am MT del viernes 14 de octubre
  • Central: 2:00 am CT el viernes 14 de octubre
  • Costa este: 3:00 am ET del viernes 14 de octubre

Para aquellos que viven en otros lugares, pueden consultar nuestra útil guía para saber a qué hora La maldición de Bridge Hollow arroyos donde vives.

LEA TAMBIEN |  ¿Independence Day protagonizada por Will Smith en Netflix? (dónde transmitir)

¿Estás deseando La maldición de Bridge Hollow? ¿Estarás viendo la nueva película cuando llegue a Netflix mañana? Háganos saber sus pensamientos en los comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí