¿A qué hora sale Boo, Bitch en Netflix? (Donde vives)

0
64

Boo, perra. (De izquierda a derecha) Abigail Achiri como Raven, Tenzing Norgay Trainor como Gavin, Savira Windyani como Sail, Reid Miller como Brad en el episodio 103 de Boo, Bitch. cromo Cortesía de Netflix © 2022

Actualizaciones de Hello, Goodbye, and Everything In Between 2: ¿Habrá una secuela de la película de Netflix? por Crystal George

¿Buscas algo alegre para ver este fin de semana? A todos los chicos que he amado antes ¡La estrella Lana Condor encabeza una nueva comedia de Netflix que llega este viernes! Anunciado como una serie limitada, Boo, perra es una comedia irreverente protagonizada por Cóndor como la estudiosa Erika que juega a lo seguro durante toda la escuela secundaria solo para triunfar en una fiesta y luego despertarse al día siguiente como un fantasma.

Erin Ehrlich y Lauren Iungerich son las showrunners y escritoras de la serie. Ehrlich trabajó anteriormente en loca ex-novia y Rey de la colina mientras que los créditos de Iungerich incluyen En Mi bloque y Incómodo. Dado que esta serie se promociona como “limitada”, probablemente no debería esperar ver una segunda temporada.

Además de Condor, la serie también está protagonizada por Zoe Colletti, Mason Versaw y Aparna Brielle.

Hora de lanzamiento de Boo, Bitch en Netflix

Como siempre, los originales de Netflix salen a las 12 a. m. PT o a las 3 a. m. ET, lo que significa que puede comenzar a verlos el viernes por la mañana. Ya que Boo, perra es un programa tan corto que incluso podría verlo todo de una vez si no tiene planes para el viernes.

Para aquellos que viven fuera de las zonas horarias del este u oeste, pueden mirar a continuación para saber exactamente a qué hora cae la serie donde viven.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 7 de julio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el jueves 7 de julio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del viernes 8 de julio
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del viernes 8 de julio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del viernes 8 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del viernes 8 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el viernes 8 de julio
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del viernes 8 de julio
  • Francia: 9:00 am CEST del viernes 8 de julio
  • Alemania: 9:00 am CEST del viernes 8 de julio
  • Italia: 9:00 am CEST del viernes 8 de julio
  • España: 9:00 am CEST del viernes 8 de julio
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 8 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del viernes 8 de julio
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del viernes 8 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 8 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del viernes 8 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 8 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del viernes 8 de julio
LEA TAMBIEN |  Twilight, My Little Pony y más

¿Cuánto tiempo llevará ver Boo, Bitch?

Boo, perra es un reloj bastante corto y ventoso. La serie tiene solo ocho episodios y los episodios varían de 22 a 27 minutos de duración. Solo le tomará unas cuatro horas verlo de principio a fin, tal vez incluso un poco menos que eso.

Corriente Boo, perra exclusivamente en Netflix a partir de este viernes 8 de julio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí