¿A qué hora llega TI (2017) a Netflix? (Donde vives)

0
44

BILL SKARSGÅRD como Pennywise en el thriller de terror de New Line Cinema “IT CAPÍTULO DOS”, un estreno de Warner Bros. Pictures.

Banda sonora de Spiderhead: todas las canciones que aparecen en la película de Mads Lennon

¿Está Lightyear en Netflix? por Alejandría Ingham

Pennywise the Dancing Clown llegará a Netflix este fin de semana. Basado en la épica saga de terror de Stephen King, Eso (2017) es una excelente película que realmente captura el espíritu de su material original.

los que esperan Cosas extrañas la temporada 4 parte 2 para soltar encontrará que Eso (2017) es una excelente manera de conservar el espíritu de la serie, los dos proyectos incluso comparten una estrella en Finn Wolfhard, quien interpreta a Mike Wheeler en Cosas extrañas y Richie Tozier en la película.

En realidad, la cuarta temporada de Cosas extrañas se siente muy similar a las películas It en muchos sentidos y otras películas de terror como Pesadilla en la calle Elm. Pero aprovecha una veta de nostalgia similar al programa y no debe perderse si aún no lo ha visto.

Es (2017) Hora de lanzamiento de Netflix según el lugar donde vives

La película comenzará a transmitirse este domingo 19 de junio en Netflix. El nuevo contenido llega a las 12 a. m. PT o a las 3 a. m. ET, lo que significa que puede quedarse despierto hasta tarde el sábado por la noche para verlo. ¡También podría ser así, ya que el lunes es feriado federal y la mayoría de la gente tiene un fin de semana de tres días para disfrutar! Dicho esto, con un tiempo de ejecución de 2 horas y 14 minutos, quizás sea mejor esperar hasta el domingo.

LEA TAMBIEN |  Serie de Netflix 'The Brothers Sun': todo lo que sabemos hasta ahora

Si vive en otro lugar de los Estados Unidos o fuera de él, la siguiente guía puede ayudarlo a determinar exactamente a qué hora llegará la película a la transmisión donde vive.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del sábado 18 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el sábado 18 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del domingo 19 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 1:00 am MT del domingo 19 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 am CT el domingo 19 de junio
  • costa este de los estados unidos: 3:00 am ET del domingo 19 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el domingo 19 de junio
  • Inglaterra: 7:00 am BST el domingo 19 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del domingo 19 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del domingo 19 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del domingo 19 de junio
  • España: 8:00 am CEST del domingo 19 de junio
  • Israel: 9:00 am IDT el domingo 19 de junio
  • Sur África: 9:00 am SAST el domingo 19 de junio
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 a. m. GST del domingo 19 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del domingo 19 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST el domingo 19 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el domingo 19 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del domingo 19 de junio

¿It Chapter Two llegará pronto a Netflix?

Dado que la película de 2017 llegará a Netflix el domingo, los fanáticos podrían preguntarse si la secuela de la película de 2019, Es el capítulo dos, también llegará pronto a Netflix. Desafortunadamente, no, al menos no en junio. Por ahora, solo la primera película se transmitirá en Netflix, pero puedes ver la secuela en HBO Max.

LEA TAMBIEN |  Chicago Med dejará Netflix en julio de 2022 (dónde se transmitirá a continuación)

eso (2017) comienza a transmitirse este domingo en Netflix.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí