¿A qué hora llega Sea of ​​Love a Netflix?

0
29

ANKARA, TURQUÍA – 21 DE NOVIEMBRE: En esta ilustración fotográfica, la pantalla muestra el logotipo de “Netflix Kids Clips” en Ankara, Turquía, el 21 de noviembre de 2021. (Foto de Halil Sagirkaya/Agencia Anadolu a través de Getty Images)

¿A qué hora llega a Netflix la temporada 2 de Ghost in the Shell: SAC_2045? por Mads Lennon

Mar de amor es el nuevo programa animado que llega a Netflix el 23 de mayo. No tenemos ninguna duda de que con su animación colorida, historias divertidas y estilo educativo, ¡el programa será un éxito instantáneo para sus hijos! El nuevo lanzamiento está dirigido a niños de tres a seis años y consta de 26 episodios de siete minutos.

Mar de amor sigue a cuatro amigos peces mientras se embarcan en aventuras, aprenden lecciones y exploran la vida preescolar bajo el mar. La sinopsis oficial, proporcionada por Netflix, dice:

“Los amigos del ánima marina Bruda, Bobbi, Wayu y Puri se embarcan en miniaventuras en el océano, donde los momentos cotidianos e identificables vienen con un toque de magia”.

¿Tiempo de lanzamiento de Sea of ​​Love en Netflix?

Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, el tiempo de lanzamiento podría ser ligeramente diferente para usted. Por lo general, las películas y los programas originales de Netflix se lanzan en la plataforma a las 12:00 a. m. PT/03:00 a. m. PT. Aunque Mar de amor técnicamente no es un original de Netflix, el transmisor actualmente tiene derechos de distribución exclusivos para el programa después de que los ejecutivos de Netflix “se enamoraran” del proyecto en 2018 en la conferencia de programas para niños AAS.

LEA TAMBIEN |  ¿Eres el elegido? La temporada 3 llegará a Netflix en diciembre de 2021.

Si tiene curiosidad por saber cuándo llegará el nuevo programa infantil a su pantalla, ¡eche un vistazo a la lista a continuación! Sin embargo, si no está seguro de cuál es su zona horaria, siempre puede verificarla usando el reloj mundial.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del domingo 22 de mayo
  • Alaska: 23:00 AKDT el domingo 22 de mayo
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del lunes 23 de mayo
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del lunes 23 de mayo
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del lunes 23 de mayo
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del lunes 23 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT el lunes 23 de mayo
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del lunes 23 de mayo
  • Francia: 8:00 am CEST del lunes 23 de mayo
  • Alemania: 8:00 am CEST del lunes 23 de mayo
  • Italia: 8:00 am CEST del lunes 23 de mayo
  • España: 8:00 am CEST del lunes 23 de mayo
  • Israel: 9:00 am IDT del lunes 23 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del lunes 23 de mayo
  • Dubái, EAU: 11:00 GST del lunes 23 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del lunes 23 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del lunes 23 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST del lunes 23 de mayo
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del lunes 23 de mayo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí