¿A qué hora llega Navidad contigo a Netflix? (tiempo de liberación)

0
3

Hay mucho contenido emocionante de vacaciones en Netflix para la temporada mágica, y uno de ellos es una nueva película, navidad contigo!

El transmisor siempre ha sido excelente para publicar excelentes películas de temporada, pero este año hay muchas con miembros del elenco emocionantes que encabezan los proyectos. de lindsay lohan enamorandose de navidad acaba de ser agregado al streamer. También tenemos la nueva película de Justin Hartley, el diario de noel, ansiar. Hará su debut el jueves 24 de noviembre.

Los fanáticos de Netflix reconocerán con creces a la actriz principal en Navidad contigo: ¡Aimée García! Interpretó al querido personaje, Ella, en Lucifer durante seis temporadas. Ahora, ella asume el papel de Angelina. Su coprotagonista en la comedia romántica es Freddie Prinze Jr., quien interpreta a Miguel.

La película se centra en Angelina, una estrella del pop que experimenta agotamiento, según Netflix. Cuando una joven fan le pide un deseo, decide escaparse y visitar el pequeño pueblo de Nueva York. Mientras esté allí, encontrará inspiración para “revitalizar” su carrera, y tal vez una “oportunidad para el amor verdadero”, comparte el streamer.

Entonces, ¿a qué hora deben configurarse esos despertadores? ¡Tenemos la respuesta para ti a continuación!

¿A qué hora llega Navidad contigo a Netflix?

La película se estrenará el jueves 17 de noviembre a las 12 am PT/2 am CT. Para aquellos en la costa este, es una noche aún más tarde. Tendrá que esperar hasta las 3 a. m. ET para que la película se agregue al catálogo de Netflix.

Dado que la fecha de lanzamiento de la producción es un jueves, los espectadores de EE. UU. todavía tienen un día laboral al día siguiente. Si fuera fin de semana, sería más fácil quedarse despierto hasta tarde. Pero no sé, ¡algunos de ustedes, noctámbulos, pueden estar a la altura del desafío!

LEA TAMBIEN |  Reparto de la temporada 3 de Never Have I Ever: ¿Quién está en la nueva temporada?

¿Te quedarás despierto hasta tarde para ver la película? ¿Estás emocionado de ver a Aimee García y Freddie Prinze Jr. protagonizar intereses amorosos? ¡Háganos saber sus pensamientos en los comentarios!

navidad contigo en Netflixse lanzará el jueves 17 de noviembre a las 12 am PT/3 am ET.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí