¿A qué hora llega In the Dark temporada 4 a Netflix?

0
22

En la oscuridad temporada 4 Faltan solo unos días y no sabemos ustedes, ¡pero estamos ansiosos por el lanzamiento!

Desde su debut en 2019, el programa ha sido uno de nuestros complementos de biblioteca favoritos en Netflix. Ha pasado casi un año desde que se lanzó la última temporada en el transmisor, y si se pregunta a qué hora configurar sus alarmas para su próximo maratón seguro, entonces ¡está de suerte! ¡Tenemos todo lo que necesitas saber, a continuación!

¿A qué hora llega In the Dark temporada 4 a Netflix EE. UU.?

Por lo general, los próximos programas y películas siguen el mismo cronograma de lanzamiento establecido cuando se agregan a la amplia biblioteca de Netflix, y no tenemos motivos para creer que En la oscuridad temporada 4 se desviará de esto, así que prepárese para transmitir la próxima temporada nueva, y lamentablemente final, en Netflix EE. UU. en su totalidad el 13 de septiembre de 2022 a partir de las 12:00 a. m. PST/03:00 a. m. EST.

Otros tiempos de lanzamiento de la región de EE. UU.:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del lunes 12 de septiembre
  • Alaska: 23:00 AKDT el lunes 12 de septiembre
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 13 de septiembre
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 13 de septiembre
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 13 de septiembre
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 13 de septiembre

¿Se está transmitiendo la temporada 4 de In the Dark en Netflix en todo el mundo?

Desafortunadamente, si eres fanático de En la oscuridady esperaba ver la última temporada en el transmisor, te decepcionará saber que no estará disponible, ya que actualmente, solo Netflix en los Estados Unidos recibe nuevas temporadas de En la oscuridad.

Esto se debe al hecho de que el gigante de la transmisión en los EE. UU. tenía un “acuerdo de producción integral con The CW hasta mediados de 2019”, y la serie dramática estaba incluida en el acuerdo.

LEA TAMBIEN |  “Somos como Schitt's Creek de Netflix”: Finn Wolfhard dijo que Stranger Things es “como 5 películas diferentes en una”, lo compara con Zodiac Killer y Scooby Doo

¿De cuántos episodios consta In the Dark temporada 4?

La próxima temporada consta de 13 episodios, al igual que las temporadas 1 a 3. Actualmente, puede ver los 39 episodios de In the Dark en Netflix y, a partir del 13 de septiembre de 2022, podrá ver el ¡descansar!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí