¿A qué hora llega El teléfono del Sr. Harrigan a Netflix? (por zona horaria)

0
37

Stephen King tiene una habilidad especial para crear historias de terror únicas, a menudo centradas en antagonistas poco convencionales: un payaso, un perro, un automóvil y, ahora, en su última adaptación, un teléfono. Teléfono del Sr. Harrigan es el próximo gran lanzamiento en la alineación de Netflix y Chills este año.

Situado en otro pequeño pueblo de Nueva Inglaterra, como lo hacen muchas de las obras de King, Teléfono del Sr. Harrigan gira en torno a la improbable amistad entre el adolescente Craig (Jaeden Martell) y el anciano multimillonario Sr. Harrigan (Donald Sutherland).

El Sr. Harrigan es un recluso conocido, que rara vez, si es que alguna vez, se aventura fuera de su mansión. Pero está impresionado por el joven Craig después de escucharlo leer un pasaje de la Biblia en voz alta en la iglesia cuando era niño. Contrata a Craig para que venga a su mansión varias veces a la semana y le lea, seleccionando libros clásicos como Disparan a los caballos, ¿no?.

Después de ganar algo de dinero, Craig usa sus nuevos fondos para comprar un iPhone para el Sr. Harrigan, quien rápidamente crece para apreciar sus comodidades modernas. Cuando muere, Craig lo entierra con el teléfono. Poco después, comienzan a ocurrir extraños incidentes en la vida de Craig.

¿A qué hora llega El teléfono del Sr. Harrigan a Netflix?

Teléfono del Sr. Harrigan será lanzado el miércoles, 5 de octubre, en Netflix. La película estará disponible a la medianoche PT, que son las 3:00 a. m. ET. Si vive fuera de los Estados Unidos, el cuadro a continuación le indicará cuándo debería estar disponible la película según el lugar donde vive.

LEA TAMBIEN |  “Es tan adorable”: Gwendoline Christie compara su Lucifer en 'The Sandman' con la versión de Tom Ellis

Si no ve la película de inmediato en el momento mencionado, asegúrese de actualizar su aplicación de Netflix o reiniciarla.

  • Hawai: 9:00 p. m. HST del martes 4 de octubre
  • Alaska: 23:00 AKDT el martes 4 de octubre
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. (hora del Pacífico) del miércoles 5 de octubre
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del miércoles 5 de octubre
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 am CT el miércoles 5 de octubre
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del miércoles 5 de octubre
  • Brasil: 4:00 am BRT el miércoles 5 de octubre
  • Inglaterra: 8:00 a. m. BST del miércoles 5 de octubre
  • Francia: 9:00 am CEST del miércoles 5 de octubre
  • Alemania: 9:00 am CEST del miércoles 5 de octubre
  • Italia: 9:00 am CEST del miércoles 5 de octubre
  • España: 9:00 am CEST del miércoles 5 de octubre
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del miércoles 5 de octubre
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST el miércoles 5 de octubre
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos: 11:00 GST del miércoles 5 de octubre
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes, miércoles 5 de octubre
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST el miércoles 5 de octubre
  • Japón: 4:00 p. m. KST el miércoles 5 de octubre
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del miércoles 5 de octubre

¿Estás planeando ver Teléfono del Sr. Harrigan ¿esta semana? ¿Por qué o por qué no? Háganos saber sus pensamientos en los comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí