¿A qué hora llega DI4RIES a Netflix?

0
28

BRASIL – 2022/04/19: En esta ilustración fotográfica, el logotipo de Netflix se muestra en un teléfono inteligente junto con un tazón de palomitas de maíz y auriculares. (Ilustración fotográfica de Rafael Henrique/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images)

¿De qué trata DI4RIES en Netflix? por Crystal George

Netflix agrega constantemente nuevos programas y películas a su biblioteca. Una de sus próximas incorporaciones es DI4RIESun drama adolescente original italiano sobre la mayoría de edad, que se agregará al servidor el martes 26 de julio. La sinopsis oficial de la serie dice:

“Primeros enamoramientos, primeros besos, diversión con amigos y peleas con rivales. ¡En los pasillos de la escuela secundaria Galileo Galilei, todos los días están llenos de sorpresas!”

No se preocupe por perderse el lanzamiento del programa saludable, ya que revelamos a qué hora DI4RIES está llegando a los EE. UU. y todos los tiempos de lanzamiento internacionales esperados a continuación.

¿A qué hora llega DI4RIES a Netflix EE. UU.?

Netflix usa un formato de tiempo de lanzamiento específico, por lo que cuando se trata de sus películas y programas originales, tienden a lanzarse al mismo tiempo. No hay indicación de que DI4RIES se desviará de este formato, por lo tanto, el original italiano estará disponible para ver en Netflix a partir del martes 26 de julio a las 12:00 a. m. PT/03:00 a. m. ET.

¿DI4RIES llegará a Netflix a nivel internacional?

Según el Centro de medios de Netflix, el programa saludable sobre la mayoría de edad estará disponible para que lo vea su audiencia a nivel internacional.

Por supuesto, esto significaría que el tiempo de lanzamiento para DI4RIES se verá ligeramente diferente para usted según la zona horaria en la que se encuentre. A continuación, enumeramos todos los horarios de lanzamiento esperados para todas las zonas horarias. Entonces, incluso si se encuentra en unas vacaciones soleadas en algún lugar, no tiene que preocuparse por perdérselo. Los tiempos de lanzamiento esperados son los siguientes:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el lunes 25 de julio
  • Alaska: 23:00 AKDT del lunes 25 de julio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 26 de julio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 26 de julio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 26 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 26 de julio
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 26 de julio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 26 de julio
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 26 de julio
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 26 de julio
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 26 de julio
  • España: 8:00 am CEST del martes 26 de julio
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 26 de julio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST el martes 26 de julio
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 26 de julio
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 26 de julio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 26 de julio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 26 de julio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 26 de julio
LEA TAMBIEN |  ¿Qué le pasó a Troy (Peyton Wich) de Stranger Things?

¿No estás seguro de tu zona horaria? Utilizar este reloj mundial ¡para averiguarlo!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí