¿A qué hora estará el volumen 2 de la temporada 4 de ‘Stranger Things’ en Netflix?

0
29

Millie Bobby Brown como Eleven en STRANGER THINGS – Imagen: Netflix

La espera ha sido agonizante, pero finalmente estamos a solo unas horas de volver a sumergirnos en Cosas extrañas temporada 4 con el lanzamiento del volumen 2 el 1 de julio de 2022. Según todos los originales de Netflix, se lanzan a la medianoche en Los Ángeles, lo que significa que tendrá que quedarse despierto hasta tarde o esperar todo el día para que la serie caiga donde tu vives.

Después de vencer Obi Wan Kenobi ser el espectáculo más grande del verano, todavía no hemos terminado con Cosas extrañas ya que los 7 episodios anteriores que componían el volumen 1 son solo el comienzo, ya que configuran la gran batalla final entre Vecna ​​y Eleven.

Como recordatorio, deberá reservar mucho tiempo para que los dos episodios finales tengan una duración de cerca de 4 horas en total con Matt y Ross Duffer escribiendo y dirigiendo ambos episodios.

Tenemos más información sobre lo que necesita saber sobre el Volumen 2 en nuestra vista previa dedicada.

Cronograma de lanzamiento completo para Stranger Things Temporada 4 Volumen 2 en Netflix

Como se indicó anteriormente, Netflix transmitirá ambos episodios en el servicio simultáneamente en todo el mundo, pero debido a esas molestas zonas horarias, deberá saber cuándo será su lugar de residencia y cuanto más al este del mundo se encuentre, más tiempo pasará. Habrá que esperar durante todo el día.

Zona horaria Hora disponible para transmitir Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 12:00 a. m. (GMT-8) Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 a. Ciudad de México, etc. 02:00 a. m. (GMT-5) Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 a. m. (GMT-4) Hora estándar de Brasilia (BRT) 04:00 a. m. (GMT-3) Hora del meridiano de Greenwich ( GMT) 07:00 a. m. (GMT) Hora de verano británica (BST) – Netflix Reino Unido 08:00 a. m. (GMT+1) Hora de verano de Europa Central (CEST) 09:00 a. m. (GMT+2) Hora de verano de Europa del Este (EEST) 10:00 a. m. (GMT+3) hora de verano de Israel 10:00 a. m. (GMT+3) hora estándar de la India (IST) 12:30 p. m. (GMT+5:30) hora de Filipinas (PHT) 15:00 p. m. (GMT+ 8) Hora estándar de Corea (KST): Corea del Sur 16:00 p. m. (GMT+9) Hora estándar de Japón (JST) 16:00 p. m. (GMT+9) Hora de verano del este de Australia (AEDT) 18:00 p. m. (GMT+11) ) Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 19:00 p. m. (GMT+12)

LEA TAMBIEN |  Temporada 2 de 'Spriggan': estado de renovación de Netflix y qué esperar

Temporizador de cuenta regresiva para Stranger Things Temporada 4 Volumen 2

Si aún no está seguro de a qué hora está disponible donde vive, hemos incorporado un temporizador a continuación que está en cuenta regresiva hasta las 00:00 PST, lo que significa que también cuenta regresivamente hasta cuándo estará disponible donde vive.

cuenta regresiva

Stranger Things Temporada 4 Volumen 2 ¿No se muestra después de que transcurre el tiempo?

Si no puedes ver los últimos dos episodios de Cosas extrañas Todavía se muestra la temporada 4, hay una solución simple para que aparezcan.

En versiones móviles o de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá un botón para recargar Netflix. También puede simplemente navegar a una aplicación diferente y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está en un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

Al hacer esto, actualizará Netflix y obtendrá todos y cada uno de los nuevos episodios.

Si Cosas extrañas el volumen 2 de la temporada 4 aún no se muestra después de actualizar. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.

cosas más extrañas últimos dos episodios netflix

Millie Bobby Brown como Eleven y Matthew Modine como Dr. Martin Brenner en STRANGER THINGS

¿Estás deseando ver el Volumen 2 de Cosas extrañas en Netflix el 1 de julio? Háganos saber en los comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí