Tiempo de lanzamiento para transmisión OTT confirmado por Disney Hotstar

0
36

La fecha y hora de lanzamiento de la muy esperada película ‘Akhanda’ finalmente ha sido confirmada oficialmente por su socio de transmisión OTT, Disney Hotstar.

Aparte de la icónica Pushpa: The Rise, solo había una película en diciembre de 2021 de la que todos hablaban, Akhanda. La película finalmente se estrenó después de un largo retraso relacionado con covid el 2 de diciembre con una recepción fantástica por parte de los fanáticos.

En el transcurso de su carrera teatral, Akhanda ganaría más de 150 millones de rupias en la taquilla india, convirtiéndose en la segunda película en telugu con mayor recaudación del año detrás de la mencionada Pushpa: The Rise.

Sin embargo, no todos los fanáticos se habrán sentido lo suficientemente cómodos viajando a un teatro en estos tiempos inciertos. La buena noticia es que Akhanda finalmente se lanzará para transmisión OTT esta semana, ¡con la fecha y hora de lanzamiento recientemente confirmadas oficialmente en línea!

Akhanda | Remolque

BridTV

7927

Akhanda | Remolque

943460

943460

centrar

13872

¿De qué trata Akhanda?

Akhanda es un drama de acción en idioma telugu indio, dirigido por Boyapati Srinu y producido por Dwaraka Creations.

La película se centra en los gemelos Akhanda Rudra Sikandar Aghora y Murali Krishna mientras luchan contra un poderoso pandillero llamado Gajendra.

Mientras que Murali creció en una familia adinerada, Akhanda fue ofrecida a un Aghora después de haber nacido muerto, siendo salvada por el grupo y criada bajo la égida del Señor Shiva.

Ya adulto, Murali es un líder respetado en el distrito de Anantapur y promete acabar con la pandilla de Gajendra, que no solo tortura a los trabajadores en una mina cercana, sino que permite que las sustancias radiactivas se filtren en los suministros de agua locales.

LEA TAMBIEN |  ¿Kingpin tiene poderes? ¿Por qué el villano de Marvel es tan fuerte?

¿Pueden los gemelos, una vez separados, reunirse para derrotar a su enemigo más peligroso hasta el momento?

cabezas | Tráiler en telugu

BridTV

7929

cabezas | Tráiler en telugu

943520

943520

centrar

13872

Dónde transmitir Akhanda en línea…

Los derechos de transmisión digital de Akhanda fueron adquiridos por Disney Plus Hotstar el 4 de diciembre por 15 millones de rupias.

La plataforma actualmente ofrece cuatro planes a nuevos usuarios que otorgarán acceso a Akhanda en su lanzamiento OTT:

  • Móvil: Rs 499 al mes, contenido HD con publicidad en un dispositivo
  • Súper: 899 rupias al mes, contenido Full HD con publicidad en dos dispositivos
  • Premium: Rs 1499 al año, calidad 4K sin publicidad en cuatro dispositivos

Los derechos de satélite también se vendieron al servicio Star Maa.

Akhanda: fecha y hora de lanzamiento para la transmisión OTT

Akhanda está programado para lanzarse en todo el mundo a través de la plataforma de transmisión Disney Plus Hotstar el viernes 21 de enero.

Disney Plus Hotstar confirmó recientemente que la película estará disponible para ver desde las 6 p. m., hora estándar de India, a partir del 21 de enero y en los siguientes horarios internacionales:

  • Hora del Pacífico: 4:30 a. m. PST
  • Hora del este: 7:30 a. m. EST
  • Hora británica: 12:30 p. m. GMT
  • Hora europea: 13:30 CET
  • Hora de la India: 6 p. m. IST
  • Hora de Filipinas: 8:30 p. m. PHT

Según los informes, Akhanda se estrenará a través del servicio Star Maa el 27 de febrero de 2022.

LEA TAMBIEN |  ¿Cuándo es el último episodio de Moon Knight?

Este artículo se actualizará si hay una alteración sorpresa en la fecha u hora de lanzamiento programada de Akhanda en el servicio Disney Plus Hotstar.

Por Tom Llewellyn – [email protected]

En otras noticias, Cómo ver las películas de After en orden cronológico

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí