Hora de lanzamiento de Pinocho en Disney Plus (por zona horaria en todo el mundo)

0
34

Pinocho (con la voz de Benjamin Evan Ainsworth) en la película de acción real de Disney PINOCHO, exclusivamente en Disney+. Foto cortesía de Disney Enterprises, Inc. © 2022 Disney Enterprises, Inc. Todos los derechos reservados.

Banda sonora de Tell Me Lies: ¿Qué canciones suenan en los tres primeros episodios? por Sandy C.

Este Disney+ Day, Disney invita a los fanáticos a revivir la magia de una de sus películas animadas más icónicas a través de una luz completamente nueva con el lanzamiento de su adaptación de acción en vivo de Pinocho.

Inspirándose en la película de 1940, Disney busca recuperar la magia en su nueva adaptación de acción en vivo de una propiedad clásica revisando la historia de un títere mágico y su viaje para convertirse en un niño de verdad. Como la mayoría de las reimaginaciones de acción en vivo de Disney, esta nueva versión de la película animada clásica del estudio se inspirará en la película original pero con un nuevo giro para que sea fresca para una audiencia moderna.

La película es uno de los aspectos más destacados de las ofertas del Día de Disney+ de este año y seguramente será una de las favoritas cuando llegue a Disney+ para transmitirse en todo el mundo. Pero, ¿cuándo exactamente llegará la película a tu cuello del bosque?

Hora de lanzamiento de Pinocho: ¿Cuándo se lanza Pinocho en Disney+?

Disney ha confirmado la pinocho el tiempo de estreno será a las 3 am ET del jueves 8 de septiembre, lo que facilita que aquellos en la costa este de los Estados Unidos identifiquen cuándo se estrenará la película en su región. ¿En cuanto a todos los demás? A continuación, desglosamos cuándo puede esperar que la película original más nueva de Disney llegue a Disney+ en varias regiones clave del mundo:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST el miércoles 7 de septiembre
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el miércoles 7 de septiembre
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del jueves 8 de septiembre
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT el jueves 8 de septiembre
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el jueves 8 de septiembre
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del jueves 8 de septiembre
  • Brasil: 4:00 am BRT el jueves 8 de septiembre
  • Reino Unido: 8:00 am BST el jueves 8 de septiembre
  • Francia: 9:00 am CEST del jueves 8 de septiembre
  • Alemania: 9:00 am CEST del jueves 8 de septiembre
  • Italia: 9:00 am CEST del jueves 8 de septiembre
  • España: 9:00 horas CEST del jueves 8 de septiembre
  • India: 1:30 p. m. IST del jueves 8 de septiembre
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del jueves 8 de septiembre
  • Japón: 4:00 p. m. KST del jueves 8 de septiembre
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del jueves 8 de septiembre
LEA TAMBIEN |  El director de I Am Groot explica la duración de los episodios

Asegúrate de transmitir pinocho este día de Disney+ solo en, lo adivinaste, ¡Disney+!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí