Hora de inicio del panel D23 de Disney y Pixar (donde vives)

0
18

UCRANIA – 2022/01/22: En esta ilustración fotográfica, se ve el logotipo de Pixar Animation Studios en la pantalla de un teléfono inteligente con un logotipo de Disney en el fondo. (Ilustración fotográfica de Igor Golovniov/SOPA Images/LightRocket vía Getty Images)

¿De qué trata Jane protagonizada por Madelaine Petsch? (Dónde transmitir) por Sabrina Reed

¡La cuenta regresiva para el primer panel principal del D23 de este año está oficialmente en marcha! ¡Esta tarde, Disney Studios invita a los fanáticos a ver lo que está por venir de Disney y Pixar a través de su panel Studio Showcase series Disney y Pixar D23!

El evento promete ser uno de los aspectos más destacados del evento, ya que Disney busca utilizar la plataforma para brindar los primeros vistazos a sus próximas películas, al tiempo que muestra lo que está por venir en la lista de desarrollo.

¿Qué ha planeado Disney y cómo puedes seguir el panel en tu cuello del bosque? A continuación, compartimos todo lo que hay que saber sobre el Disney y Pixar D23 de hoy. ¡panel!

¿Cuándo es el panel D23 de Disney y Pixar?

El panel D23 de Disney y Pixar de este año está programado de 3:30 p. m. a 5:30 p. m. (hora del Pacífico). Para aquellos en la costa este, pueden esperar que las noticias del panel comiencen a aparecer en las redes sociales alrededor de las 6:30 p. m. ET.

¿Cuánto mide el panel D23 de Disney y Pixar?

El panel D23 de Disney y Pixar de este año está programado para tener una duración de 2 horas, lo que lo convierte en uno de los paneles D23 más largos del año. Ese debería ser tiempo suficiente para que Disney promocione los próximos proyectos de Disney y Pixar con un panel lleno de emocionantes revelaciones y primeros vistazos a los proyectos en desarrollo en ambos estudios.

LEA TAMBIEN |  Disney + cancela 'Diario de un futuro presidente' después de 2 temporadas

¿Puedes ver el panel de Disney y Pixar D23 en línea?

Desafortunadamente, no se ofrecerá una transmisión en vivo para el panel D23 de Disney y Pixar. Si bien es decepcionante, no es demasiado sorprendente ya que los paneles del Hall D23 rara vez se transmiten para aquellos que no asisten, lo cual es una verdadera lástima para los fanáticos de todo el mundo. La buena noticia es que puede seguir el panel a través de las redes sociales a medida que se desarrolla.

Calendario D23: ¿Cuándo comienza el panel D23 de Disney y Pixar?

El panel D23 de Disney y Pixar está programado para comenzar el viernes 9 de septiembre a las 3:30 p. puede esperar que el panel comience en su área. Es por eso que a continuación encontrará la hora en que el panel comenzará en todo el mundo para que pueda estar atento a las noticias de Disney y Pixar a medida que se desarrolla el panel en vivo:

  • Costa oeste de los EE. UU.: 3:30 p. m. (hora del Pacífico) del viernes 9 de septiembre
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 4:30 p. m. MT del viernes 9 de septiembre
  • Hora central: 5:30 pm CT el viernes 9 de septiembre
  • Costa este de los EE. UU.: 6:30 p. m. ET del viernes 9 de septiembre
  • Reino Unido: 23:30 BST del viernes 9 de septiembre
  • Francia, Alemania, Italia y España: 00:30 CEST del sábado 10 de septiembre
  • India: 4:00 am IST del sábado 10 de septiembre
  • Japón: 7:30 am JST el sábado 10 de septiembre
  • Australia: 8:30 am AEST del sábado 10 de septiembre
LEA TAMBIEN |  ¿Qué pasó con Steven Grant?

¿Estarás siguiendo el panel D23 de Disney y Pixar cuando se desarrolle más tarde hoy? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí