En el episodio 1 de The Soop Friendcation, hora y dónde ver el programa del escuadrón Wooga

0
46

En el episodio 1 de The Soop Friendcation que presenta al rompecorazones supremo de Corea del Sur, Kim Taehyung, también conocido como BTS V, los actores surcoreanos Park Seojoon, Park Hyungsik, Choi Wooshik y el músico Peakboy se transmitirán el 22 de julio. Antes de la transmisión del programa más esperado, eche un vistazo al escuadrón de In The Soop Wooga tiempo de transmisión internacional, teasers y dónde ver el programa.

Para los fanáticos de Kim Taehyung en todo el mundo, el escuadrón Wooga ocupa un lugar realmente especial ya que la amistad entre los miembros de la familia Wooga ha conmovido a los fanáticos a lo largo de los años.

El nacimiento de ‘Wooga’, que es una forma abreviada de “somos familia”, ocurrió cuando V se unió al elenco del drama de KBS Hwarang: The Poet Warrior Youth junto con Park Seojoon y Hyungsik. La estrecha amistad entre el trío llevó a Seo Joon a presentarles a Hyungsik y V a Choi Wooshik y Peakboy.

Desde entonces, el Oso de invierno crooner ha trabajado con amigos de Wooga en múltiples ocasiones y cada vez su colaboración ha producido un nuevo capítulo en la historia del entretenimiento de Corea del Sur.

Del drama de Netflix de Seojoon Clase Itaewon donde esta el OST de V Dulce noche fue a obtener la mayor cantidad de # 1 en iTunes (118) en todo el mundo a su segundo OST Árbol de Navidad para el drama de Netflix de Choi Wooshik que llegó al puesto 79 en Billboard Hot 100, ¡el equipo de Wooga ha sido imparable! Ahora, por primera vez, los fanáticos verán a los miembros de Wooga en un programa de viajes. En The Soop Friendcation.

Captura de pantalla del teaser de In The Soop Friendcation con BTS V, Park Hyungsik, Park Seo Joon, Choi Wooshik, Peakboy, de In The Soop TV YouTube

tiempo de liberación de En la amistad Soop episodio 1 en todo el mundo

El episodio 1 de In The Soop Friendcation se transmitirá desde la aplicación JTBC y JTBC Now el 22 de julio a las 9 p. m. KST/ 8 a. m. ET. Más tarde, el programa estará disponible en varios países en Disney+ a las 11 p. m. KST/10 a. m. ET. Consulta el horario internacional Disney+ abajo.

  • Hora del Pacífico: 7 a. m. PT, 22 de julio
  • Hora central: 9 a. m. CT, 22 de julio
  • Hora del este: 10 a. m. a. m. ET, 22 de julio
  • hora británica: 3 p. m. BST, 22 de julio
  • Hora europea: 4 p. m. CEST, 22 de julio
  • hora india: 7:30 p. m. IST, 22 de julio
  • Hora de Filipinas: 10 p. m. en Filipinas, 22 de julio
  • Hora de Japón: 11 p. m. JST, 22 de julio
  • hora de Australia: 22 de julio a las 23:30 ACST
  • Hora de Singapur: 22 de julio a las 22:00

Tenga en cuenta que Disney+ no ha confirmado la transmisión del programa en muchos países. En ese caso, mire el programa en la aplicación JTBC Now a las 9 p. m. KST/8 a. m. ET. Lea todo sobre eso a continuación.

Captura de pantalla del teaser de In The Soop Friendcation con BTS V, Park Hyungsik, Park Seo Joon, Choi Wooshik, Peakboy, de In The Soop TV YouTube

Dónde ver In The Soop Friendcation

En la amistad Soop El ep 1 se transmitirá desde la aplicación JTBC y JTBC Now. Aunque la versión de la aplicación no tendrá subtítulos en inglés, los fanáticos internacionales pueden descargar la aplicación aquí (Google Play Store) o aquí (IOS) para verla en tiempo real con los espectadores de Corea del Sur.

En caso de que la aplicación no funcione, cambie a la VPN de Corea del Sur. Busque 인더숲: 우정여행 en la aplicación JTBC Now a las 9 p. m. KST/ 8 a. m. ET y el programa debería estar disponible para usted.

En los países donde Disney+ o Disney+ Hotstar transmitirán el programa, sintoniza a las 11 p. m. KST/10 a. m. ET para verlo en el soop Versión Wooga con subtítulos en inglés.

Este contenido no se pudo cargar

Ver más

Ver publicación de Instagram

Avance de In The Soop Friendcation

V comparte que sus “guardias están bajas” cuando está con los miembros de Wooga

Todos los avances de In The Soop Friendcation no tienen más que explosiones de alegría para los fanáticos de Taetae, pero un avance, en particular, reveló el vínculo conmovedor de Wooga donde el Flor de Nieve el cantante compartió cómo se siente cómodo con sus miembros de Wooga diciendo que sus guardias están bajas cuando está con ellos.

Como el miembro más joven del grupo, Taetae es siempre el ‘centro’ y ser testigo del amor y afecto de los miembros por el Escenario crooner ha sido una experiencia preciada para los fans.

Mira los teasers de In The Soop Friendcation a continuación.

¿Emocionado por la edición de In The Soop Wooga? Mira el programa en JTBC Now y Disney+ el 22 de julio a las 9 p. m. KST y a las 11 p. m. KST.

Para obtener más actualizaciones de Wooga, siga a HITCKpop.

Por [email protected]

En otras noticias, ¿quién es Denny en Virgin River y qué trama en secreto?

LEA TAMBIEN |  Por que la temporada 2 de Hawkeye parece poco probable que suceda en Disney +

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí