¿Cuándo sale el episodio 6 de Moon Knight en Disney Plus?

0
135

parece que fue ayer Caballero de la Luna debutó en Disney Plus, sin embargo, la temporada está casi en los libros y solo queda un episodio esta temporada antes de que la serie cierre, posiblemente para siempre.

Con solo un episodio restante, será interesante ver cómo Disney Plus ata los cabos sueltos de la temporada y si optarán por dejar la puerta abierta para una segunda temporada.

Hasta la fecha, Loki sigue siendo la única serie de acción en vivo de Marvel en asegurar una segunda temporada que hace que muchos se pregunten si Caballero de la Luna será realmente otra serie limitada más o si podría suceder una segunda temporada.

Si bien tendremos que esperar para ver qué han planeado los poderes fácticos para el futuro del programa, lo que sí sabemos es que la temporada está casi en los libros y se ha establecido una fecha final. ¿Cuándo exactamente se emitirá el episodio final de la temporada?

¿Cuándo es el final de Moon Knight?

Él Caballero de la Luna El final se emitirá el 4 de mayo de 2022 en Disney Plus. Como muchas series de Marvel Disney Plus, Caballero de la Luna consta de solo seis episodios con el episodio 6 configurado para servir como el episodio final de la temporada.

Dado lo increíble que ha sido esta temporada, será interesante ver cómo la serie llega a su fin. Sin embargo, si una cosa es cierta, ¡es que estamos seguros de que nos espera un viaje salvaje!

Hora de lanzamiento del episodio 6 de Moon Knight?

Si esperas atrapar Caballero de la Luna episodio 6 en vivo cuando se estrene en Disney Plus, ¡probablemente te espera una noche larga!

LEA TAMBIEN |  ¿Quiénes son la Enéada en Moon Knight? Episodio 3 Dioses egipcios explorados

Él Caballero de la Luna El final de temporada se estrenará a las 3:00 a. m. EST en los EE. UU., lo que significa que los espectadores de la costa este esperan una noche muy avanzada. Mientras tanto, aquellos en la costa oeste podrán comenzar a ver el episodio a las 12:00 am PST.

¿Te preguntas cuándo llegará el final de temporada a Disney Plus en tu zona horaria? A continuación, compartimos los tiempos de lanzamiento de Caballero de la Luna episodio 6 en cada zona horaria de EE. UU. en Disney Plus:

  • Hora estándar de Hawái: 9:00 p. m. HST el martes 3 de mayo
  • Hora estándar de Alaska: 11:00 p. m. AKDT el martes 3 de mayo
  • Hora estándar del Pacífico: 12:00 a. m. PT del miércoles 4 de mayo
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT el miércoles 4 de mayo
  • Hora central: 2:00 am CT el miércoles 4 de mayo
  • Hora estándar del este: 3:00 am ET el miércoles 4 de mayo

¿Estás deseando que llegue el Caballero de la Luna ¿final de temporada? ¿Alguna predicción audaz sobre cómo terminará la temporada? ¡Cuéntanos en los comentarios!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí