The Rings of Power episodio 4 OTT fecha de lanzamiento, hora y vista previa de la trama

0
23

*ADVERTENCIA: Spoilers adelante para The Rings of Power*

Después de meses de anticipación, The Rings of Power de Amazon finalmente llegó a nuestras pantallas.

Sin embargo, a diferencia de los programas en Netflix, la serie no se lanzó de una sola vez, lo que significa que los fanáticos tienen que esperar nuevos episodios.

Después de los fascinantes eventos del tercer capítulo, la atención se dirige al episodio 4 de The Rings of Power y lo que implicará la próxima entrega.

El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder | Tráiler SDCC

BridTV

10957

El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder | Tráiler SDCC

https://i.ytimg.com/vi/uYnQDsaxHZU/hqdefault.jpg

1060794

1060794

centro

13872

Resumen del episodio 3 de Los anillos de poder

El episodio 3 de The Rings of Power se emitió en Prime Video el 9 de septiembre de 2022.

Titulado Adar, el episodio comienza actualizándonos sobre el paradero del elfo Arondir después de que los orcos lo capturaran en los momentos finales del episodio 2. Él, junto con sus compañeros elfos y numerosos humanos capturados, se ven obligados a cavar trincheras en las Tierras del Sur. por sus captores orcos.

En otra parte, Galadriel y el enigmático Halbrand se encuentran a bordo de un barco con destino a Númenor después de que fueron encontrados a la deriva en el mar.

Sin embargo, como Númenor se ha aislado de gran parte del mundo exterior, su llegada es recibida con temor y hostilidad por muchos, aunque parecen encontrar aliados en Elendil y su hijo, Isildur.

Mientras tanto, los Harfoot se preparan para su tan esperada migración, pero la herida del padre de Nori, Largo, amenaza con dejarlos atrás hasta que el misterioso Stranger se ofrezca a ayudarlos.

LEA TAMBIEN |  Explicación del final de la Rueda del Tiempo: ¿Renovada para la temporada 2?

Y finalmente, el episodio termina en las Tierras del Sur cuando el intento fallido de Arondir de escapar de los orcos hace que lo lleven ante su líder, Adar.

Los anillos del poder © Prime Video | ben rothstein

Avance del capítulo 4 de Los anillos de poder

El episodio 4 de The Rings of Power se estrenará en Prime Video el viernes 16 de septiembre de 2022.

Los fanáticos que quieran ver el próximo capítulo tan pronto como esté disponible podrán hacerlo a partir de la medianoche, hora del este de EE. UU.

Para los espectadores en diferentes zonas horarias de todo el mundo, eso se traduce en:

  • 9 p.m. PT en los EE. UU. (el 15 de septiembre)
  • 12 a.m. ET en los EE. UU.
  • 5 a.m. BST en el Reino Unido
  • 6 am CEST en Europa
  • 9:30 a.m. IST en India
  • 14:00 AET en Sídney, Australia

Prime Video ha insinuado la trama del episodio 4 con un breve adelanto que aparece como la opción “Siguiente” al final del episodio 3.

El avance muestra a Galadriel intentando persuadir a la reina regente de Númenor, Míriel, para que luche contra los orcos en las Tierras del Sur, mientras que se revela más sobre los tratos de los enanos en las minas de Khazad-dûm.

Los Anillos de Poder © Prime Video

¿Cuántos episodios en total?

La temporada 1 de The Rings of Power constará de ocho episodios en total.

El recuento de episodios se reveló en enero de 2020, poco antes de que comenzara la filmación de la primera temporada.

Lamentablemente, para los fanáticos que esperan ver The Rings of Power en exceso, Amazon Prime Video ha confirmado que se lanzarán nuevos episodios semanalmente después de que llegue el estreno de dos episodios el 2 de septiembre, con un nuevo capítulo llegando cada viernes hasta el 14 de octubre.

LEA TAMBIEN |  ¿De qué trata El verano que me puse guapa en Prime Video?

Eso significa que se espera que el calendario de lanzamiento de The Rings of Power sea el siguiente:

  • Episodio 1 – Sombra del pasado | 2 de septiembre
  • Episodio 2 – A la deriva | 2 de septiembre
  • Episodio 3 – Adar | 9 de septiembre
  • Episodio 4 | 16 de septiembre
  • Episodio 5 | 23 de septiembre
  • Episodio 6 | 30 de septiembre
  • Episodio 7 | 7 de octubre
  • Episodio 8 | 14 de octubre
Los Anillos de Poder © Prime Video

El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder está disponible para transmitir ahora en Amazon Prime Video después de su estreno el 2 de septiembre de 2022.

Mostrar todo

En otras noticias, hora de lanzamiento del episodio 4 de Love In The Air, vista previa y dónde mirar

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí