The Boys Temporada 3 Episodio 8 fecha de lanzamiento, hora y trama explorada

0
24

**Advertencia: hay spoilers de The Boys**

El penúltimo episodio de Los chicos ha creado un final tenso entre Soldier Boy y Homelander, a medida que amanece el final de la temporada 3.

Confirmamos la fecha de lanzamiento y la hora de lanzamiento global del episodio 8 de la temporada 3 y brindamos una vista previa de la trama.

Desarrollado por Eric Kripke para Amazon Prime Video y basado en el cómic del mismo nombre de Garth Ennis y Darick Robertson, Los chicos sigue a un grupo de superhéroes monetizados que se comercializan para el público en general y está protagonizado por Karl Urban, Jack Quaid, Laz Alonso, Tomer Capone y Karen Fukuhara.

Los chicos | Tráiler oficial de la temporada 3 | primer vídeo

BridTV

10035

Los chicos | Tráiler oficial de la temporada 3 | primer vídeo

https://i.ytimg.com/vi/K-8VYKUZYiw/hqdefault.jpg

1014127

1014127

centro

13872

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 8 de la temporada 3 de The Boys

Tlos chicos Temporada 3 Episodio 8, titulado El salvaje candente instantáneoestá programado para estrenarse el viernes 8 de julio de 2022 en Amazon Prime.

Al igual que otros programas de Amazon Prime, las nuevas entregas se transmiten a la medianoche GMT en la fecha de lanzamiento programada, lo que se traduce en lo siguiente para el resto del mundo:

  • 5 p. m. PT – EE. UU. (7 de julio)
  • 8 p. m. ET – EE. UU. (7 de julio)
  • 1 a. m. BST – Reino Unido
  • 02:00 CEST – Europa
  • 5:30 a. m. IST – India
  • 10:00 AEST – Australia
Vídeo de Amazon Prime

Vista previa del episodio 8

Sirviendo como final, el Episodio 8 promete un tenso episodio final entre Soldier Boy y Homelander después de la revelación del Episodio 7 sobre la relación entre padre e hijo.

LEA TAMBIEN |  ¿Dónde se filmó After We Fell? Lugares de rodaje de secuelas

Si bien hay muchas posibilidades de que Mindstorm le haya mentido a Soldier Boy para dividirlo a él y a Homelander, o posiblemente unirlos, el final revelará todo sobre la relación de la pareja en el futuro.

La tensión entre Hughie y A-Train podría llegar a su fin y la Reina Maeve podría terminar tomando medidas drásticas en sus propias manos.

Vídeo de Amazon Prime

¿Cuántos episodios hay en The Boys?

Los chicos La temporada 3 consta de ocho episodios, y cada entrega dura entre 55 y 68 minutos.

Los primeros tres episodios de la temporada 3 se lanzaron en Amazon Prime al mismo tiempo el 3 de junio de 2022, y el programa ahora se ha establecido para transmitir un episodio por semana.

A continuación, hemos destacado los títulos de los episodios de la temporada 3 y sus fechas de lanzamiento programadas:

  • Episodio 1: recuperación – viernes, 3 de junio de 2022
  • Episodio 2: El único hombre en el cielo – viernes, 3 de junio de 2022
  • Episodio 3: Costa de Berbería – viernes, 3 de junio de 2022
  • Episodio 4: Glorioso Plan de Cinco Años – viernes, 10 de junio de 2022
  • Episodio 5: La última vez para mirar este mundo de mentiras – viernes, 17 de junio de 2022
  • Episodio 6: herogasmo – viernes, 24 de junio de 2022
  • Episodio 7: Aquí viene una vela para iluminarte hasta la cama – viernes, 1 de julio de 2022
  • Episodio 8: El salvaje candente instantáneo – viernes, 8 de julio de 2022

Por Jo Craig- [email protected]

The Boys Season 3 ahora se transmite en Amazon Prime Video.

En otras noticias, ¿dónde se filmó The Undeclared War? Localizaciones de Channel 4 exploradas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí