Fecha de lanzamiento del episodio 3 de The Peripheral y vista previa de la trama

0
20

Tras la épica aventura de fantasía de The Rings Of Power, Prime Video no pierde el tiempo en cambiar de género para su nueva serie, el thriller de ciencia ficción The Peripheral.

Protagonizada por Chloë Grace Moretz, la serie cuenta con algunas de las mentes creativas que trajeron la serie Westworld de HBO a nuestras pantallas, por lo que no hace falta decir que los valores de producción y las expectativas son altos.

Sin embargo, solo los primeros dos capítulos de The Peripheral se lanzaron el día del lanzamiento, lo que dejó a los fanáticos ansiosos por más, pero ¿cuándo se lanza el episodio 3 en Prime Video y qué pueden esperar los espectadores?

El Periférico Temporada 1 | Tráiler oficial | primer vídeo

BridTV

11437

El Periférico Temporada 1 | Tráiler oficial | primer vídeo

https://i.ytimg.com/vi/bRdkRQzcrrc/hqdefault.jpg

1122187

1122187

centro

13872

Resumen de los episodios 1 y 2 de The Peripheral

Los primeros dos episodios de The Peripheral llegaron a Amazon Prime Video el viernes 21 de octubre de 2022.

Basado en el libro del mismo nombre de William Gibson, los episodios iniciales nos presentan a Flynne Fisher, una joven que vive con su hermano veterano de la Marina, Burton, y su madre moribunda en un pequeño pueblo en las montañas Blue Ridge.

El año es 2032 y para pagar las facturas médicas cada vez mayores de su madre, Flynne y Burton ganan dinero extra jugando simulaciones (conocidas como Sims) y, finalmente, Flynne tiene la oportunidad de probar a un nuevo Sim que la ve robar un secreto valioso. de una corporación conocida como el Instituto de Investigación que tiene su sede en un Londres futurista.

LEA TAMBIEN |  The Wheel of Time episodio 6 fecha de lanzamiento y trama explorada

Sin embargo, Flynne pronto se da cuenta de que este Sim en particular no es un videojuego futurista en absoluto, sino una máquina del tiempo que la transporta a Londres en 2099.

Con la historia que se desarrolla en dos lugares durante dos períodos de tiempo, Flynne se ve obligada a aliarse con Wilf en el futuro, ya que la reclutan para ayudar a buscar a la escurridiza Aelita.

El Periférico © Prime Video | sophie mutavelian

Avance del episodio 3 de The Peripheral

El episodio 3 de The Peripheral se lanzará el viernes 28 de octubre de 2022.

Titulado Haptic Drift, el episodio está configurado para ver a Flynne ser arrastrada aún más al misterio en el que se ha enredado cuando Wilf y sus nuevos aliados le preguntan sobre su relación con Corbell Pickett.

Mientras tanto, a medida que continúa la búsqueda de Aelita, las fuerzas que se acumulan contra Flynne continúan creciendo a medida que su parte en este complot amenaza con ponerla en un peligro aún mayor.

Para los fanáticos que quieran ver el episodio 3 de The Peripheral tan pronto como se estrene, los espectadores podrán ver el nuevo episodio a partir de la medianoche, hora del este de EE. UU.

Alrededor del mundo en diferentes zonas horarias, eso se traduce en:

  • 9 p.m. PT en los EE. UU. (el 27 de octubre)
  • 12 a.m. ET en los EE. UU.
  • 5 a.m. BST en el Reino Unido
  • 6 am CEST en Europa
  • 9:30 a.m. IST en India
  • 15:00 AEDT en Sídney, Australia
El Periférico © Prime Video | sophie mutavelian

¿Cuántos episodios en total?

El Periférico constará de ocho episodios en total.

Sin embargo, como muchos de los principales programas de Prime Video, no todos los episodios se han lanzado de una sola vez, ya que la serie emplea un programa de lanzamiento semanal.

LEA TAMBIEN |  ¿La temporada 1 de Riches es un atracón o un lanzamiento semanal en Prime Video?

Los primeros dos capítulos aterrizaron el 21 de octubre y el resto seguirá cada viernes hasta el 2 de diciembre.

Esto significa que el calendario de lanzamiento completo de The Peripheral es el siguiente:

  1. Piloto | 21 de octubre
  2. Bono de empatía | 21 de octubre
  3. Deriva háptica | 28 de octubre
  4. Premio mayor | 4 de noviembre
  5. ¿Qué pasa con Bob? | 11 de noviembre
  6. Título aún por anunciar | 18 de noviembre
  7. El adorno | 25 de noviembre
  8. La creación de mil bosques | 2 de diciembre

Más allá de la primera temporada de The Peripheral, se informa que ya se está desarrollando una segunda entrega, aunque los detalles son limitados ya que el elenco y el equipo se concentran en promover la temporada 1.

El Periférico © Prime Video

The Peripheral está disponible para transmitir ahora en Prime Video después de su estreno el viernes 21 de octubre de 2022.

Mostrar todo

En otras noticias, ¿qué le pasó a Jay Halstead en la policía de Chicago y dónde está ahora?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí